CrackJack. Записки сумасшедшего

956463bc81cb494298f50d635c56f1e1.jpg

wordpress или ларавел. на чем лучше делать второй.
lar в теории дольше поглощать. хотя это же обёртка девственного. w более прост и востребован и у нас. но не хочется. вот не нравится почему то. вот и думай. то ли то что хочется изучать, то ли этот пресс. может просто предвзятое мнение? но всё равно ларавел интереснее кажется. хотя эти обёртки не нравились никогда. но траты времени на деланье экономит. а так своя cms. велосипед. кривой косой но свой)))

странный день.
три звонка в дверь.
проверка электросчётчика, тесть приходил, и сосед попросил вынести его деда на скорую помощь.
и всё за 3 часа. я уже и не помню такого столпотворения)

и я всё понимаю что есть трудности. но блин виртмашина от ларавел. это что-то с чем. то купите то приклейте. лучше апач разверну и на домашнем ноуте.

да как то не привычно это. звонок в дверь. когда никого не ждёшь. и тем более запара. у жены на работе опера что-то пишет - что не может выйти в интернет, и там букашка какая то вверх лапками лежит. шевелится). что она опять со своей тройкой учудила... а надо срочно заказ обработать. вдруг что продадим. а там прайс надо корректировать и приходится изгаляться по виберу. цены поменялись и и в екселе прайс подправлять скрипт, не там делает. и я до инстаграма добрался.
а тут в дверь звонят). хто здесь)))

и тут он открыл что есть инстаграм. и там далеко не только фотки еды...

и ларавел тормоз еще тот. а я то вошел в програмирование через асемблеристов. минимум кода максимум быстроты. минимум запросов. да уж. фалкон теперече. чем шире смотриш тем больше видиш...

странное чувство. я вот подумал почему я их прощаю. вот его фотки. первого должника кинувшего на штуку. богатая скотинка. миллионер. а вот кинул. показывает какой он богатый. в инсте. остался его номер и инста предлагает его в друзья. а у меня денег нет от слова совсем. заказчик сорвался. другие не пришли. время платить за аренду. зачем я трачу время здесь вместо заработка. как же мне от этого избавится. от этой дурацкой привычки чему то учить и пытаться помочь. и ведь никому это не нужно. делаю чужое вместо своего. и ведь кажется вот - я уже не люблю людей. перестал играть в просветление. и тут жена попала в низ волны. клиент видно сорвался и домой шла пешком, не было денег с собой даже на проезд. и если вчера меня ещё держало то сегодня накрыло. почему я так легко им прощаю. и пожелал им ... и даже стало легче. и тело не противилось. и пошёл в инсту. наверно самая интересная соцсеть. столько интересного. такие разные потоки. потиху туда перетекаю...

Но но но! Надолго не уходи! Весной новичок прёт, так что самый сезон!
62.gif
15.gif

смайлик... говорят в древности драконам преподносили.... или это просто указатель на интересное?

связка 28-38. 38 - воин (осознанно). 28 - риск(подсознание). если первое да, то второе нет. скорее тень - бесценность. бороться не с кем и не за чем. нет ни сем ни где ни за что. и 28 в двойке. проиграть - если цель выиграть. это трагедия жизни. даже просто игра в карты. в процессе игры втягиваешься и всё, тут только выиграть. но если выйти за границы выиграша и думать в аспекте - это просто игра и цель - это сама игра. и человек с которым играешь. и ваши отношения. то проигрыш вообще никак не цепляет, потому что цель другая. и прописано убить их всех. как в игре эндера. нельзя сделать частично. только до полной победы. и в принципе там же ключ выхода из этой программы.

Всех съем и понадкусываю, а что??? Это же людей не касается
21.gif
С людьми бережно нужно, чтобы не спугнуть и не ранить
15.gif

люди. люди. а кто это? слово которое описывает разные понятия. есть свои люди. свой круг доверия. вот они люди. а есть люди которые совсем и не люди. они враги. или люди всё таки все одинаковые? или может совсем программы? или отражения? или тени? или нет никого вовсе. и тогда и кусаешь себя. а если нет и себя то это всё игра теней от...

)). шутка. или не шутка... смотря откуда смотреть. смотря где фокус внимания...
с людьми бережно? что бы не спугнуть? не ранить? а если у них своя привычная боль. да ещё лет так... их как не береги. они всё равно по своему поймут. по другому не видят. и не увидят. возможно. а если увидят то это случайность. так не бывает. свят свят меня)).

игра. самый эфффффективный способ. без привязки к результату и самой игре. просто так. если стал гордится что вот так выходит. опять всё разваливается. но если не вываливаться. то всё вполне интересненько...

Ну так и играй с людьми в те игры, которые ОБОЮДНО интересными окажутся. Вкусные демонята в человеческом обличие тут-то при каких делах вообще?
10.gif
:\"> (
62.gif
64.gif
)

а кто вкусный демончик в человеческом обличьи? (блин. как правильно сосклонить демон? ) который чем то не доволен? не догоняю? что не так то на этот раз?

Демонёнок-то искать будет те маргинальные полу\псевдо-логические обоснования, чтобы тупо развлечься на страданиях тех людей, кто вовремя не смог проанализировать\почувствовать его\её перерождённую демоническую природу.

ИТОГО: в модули ядра личности достаточно быть записанными 2-3-ём сильным негативным ментальным вирусам, чтобы демон если и не "родился в полном объёме", то осложнял бы каждый аспект\ситуацию в жизни, которая была бы связана с выбором между безрассудным кроваво-игровым развлечением (из-за общежизненной задолбанности, в подавляющем большинстве случаев) и здравым корректным поведением.

здраво-корректное? это же из мозга. только он может судить. что здраво, что корректно. а я не могу. я не могу контролировать поведение. оно не моё. мысли не мои. ситуации не мои. реакции не мои. я просто - я есмь. всё. а далее игра проявления через текущую ситуацию.

а как по другому развиваться то? если делать всё выверенно правильно здраво и корректно то всё будет здравым корректным и однозначным без прогресса. мутация идёт в результате ошибки. поступка не здраво и корректно. это выход за пределы познанного - здравого и корректного.

именно безрассудным. именно без расчёта. случайно. именно случайно согласно более великого плана который на этот уровень не засунуть не понять и осознать. но можно делать лёгкие векторные движения слегка корректируя свой путь. через отзвук. это как включение двигателей на пару секунд для выравнивания направления в космосе. чуть туда. чуть сюда. для сонаправленного движения.

да и не равлекается он. работа такая. ему то это его суть. ну вот родился волком. стать веганом или всё таки мясца? он на своём месте. что то меня понесло. вы и так всё же знаете. вот только обоюдность. это нечто невероятное. каждый всё равно своё думает. моет быт некое совпадение. в какой то части. на время некоторое. а вот что бы так глубоко, обоюдно...

В этом и есть вся соль победы над вкусовым\интересовым одиночеством: найти соратников и добавить к процессу жизненной игровой борьбы долгожданных инсайтовых красок и долго жаждуемой красоты прогрессивно-мутационной многогранности. Брат, ты только лишь никогда не сдавайся и не накручивай себя.
77.gif

Назад
Сверху