CrackJack. Записки сумасшедшего

хотя может немного не о том говорим? а как сказать то или не то?
это как бы не визуализация - про шар. хотя что такое визуализация? это ощущение. почти жар в груди. если просто в спокойном состоянии проживать любовь то просто лёгкое возмущение. я бы сказал маленький такой шарик внутри тела. некое напряжение чакры. а тут шар в этой точки но размерам диаметром наверно 50 см. у меня такое впервые. вроде как плотное образование. ну не то что бы руками можно касаться). но я чётко ощущаю его размеры. как руку или ногу. нет некой картинки, цветов. просто проживание. гладь да, там образ. картинка состояние. мысли убегают. просто разбегаются. просто проживание спокойствия. просто релакс)

ладно. спасибо. поищу в следующий раз.

может посоветуете литературу. толковую. в этом вопросе.

словил себя что вы манифестатор и такое спокойствие. ан вот оно как...

хотя у меня всё сместилось. а. изменилась шкала). всё мерею в спокойствии)). вот новость
7.gif
совсем по другому. если раньше это некое возбуждение тех или иных чакр - как бы разный спектр. я описывал ну вот тут так а тут вот так и вот такой букет. то сейчас как то ближе дальше к этому релаксу и ближе дальше от себя к себе. очень интересно...

а если начать разгоняться то вываливаюсь сразу в прошлое состояние эдакое бегающее орущее размахивающее руками аааааа))....

нашёл свою карточку). послушал. эээ. а что оставить? может тока этот электронный синтезатор....

https://vimeo.com/17868000

ksu - я люблю именно такую музыку. особенно вот эта. только что нашёл...
на телефоне была только одна его композиция. а оказалось у него столько интересного)
хотя может и не самая. просто уже некая лёгкая эйфория от разного прослушанного. идёт остатком...

любое написаное вызывает напряжение. потому что не в общем потоке? попытки понять где не так усиливают не так. яма нияма не пройдена. бери мочало начинай сначало)

попытка помолчать с треском провалилась. вот обязательно надо было написать. каждый день. прям вот без вариантов. как в прочем и в жизни. прям вот просят - ну, говори). пойдём другим путём. практика такая. хочешь но молчишь. записал в блокнот. через неделю можно проверить - а хочешь ли...

на открытии камлали уж совсем. на матче перед керлингом затянули эту трансляцию. мою сразу пробило. ты чё не чувствуешь? всю спину от ступней до макушки включено. она думала от певицы). ага. а я тока в комнату зашёл. отврат. так фоном шло в трансляции что прям пять балов за умение. ну нах. сразу на другой канал. уж лучше часть игры пропустить чем так травиться...

массовая перепрошивка. энергии сливается много, особо ушлые используют. обычно постановщики. как закинуть в коллективное нужное направление. самый эффективный после кина способ.

Назад
Сверху