Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поняла у себя на дизайне работает ли канал 20-34.
Про дизайн узнала только сегодня утром,
А если вы спрашиваете, определен ли у Вас этот канал - да, определен.
Иванессу больше всего нравятся манифесторы
Основные зацепки же именно в них - и приятные, и неприятные.
А как отличить, какое сочетание каналов приятное, какое неприятное? в смысле- ну вот они наложились с кем-то, ОК. Это гарантированно будет плохо каждый раз? или, наоборот, хорошо.
Генератор 5\2 на левоугольном кресте Горна)
. Про 5-15 я вообще молчу, мы втягиваем всех в свой процесс особенно если это лучший друг с которым мы уже давно и прочно притерлись друг к другу.
О у вас тут олдскульно. Ностальгия то какая по форумной молодости.)))
Приветствую васU are welcome, добро пожаловать![]()
![]()
А не возникает сложностей из-за, так сказать, разных жизненных ритмов?
И кстати чем больше у вас электромагнитов, тем реально человек сексуально привлекательней.
Про 5-15 я вообще молчу, мы втягиваем всех в свой процесс особенно если это лучший друг с которым мы уже давно и прочно притерлись друг к другу.
Очень интересный комментарий, я Вам позадаю вопросы и поделюсь в рамках обмена личным опытом, хорошо?..
У Вас как? Электромагниты где-нибудь в голове, или, там, между Горлом и Селезенкой - тоже влияют на сексуальную напряженность между участниками?
А, увидел. Окружающих втягивают, Вы имеете в виду.Да, логично.![]()
В форумной молодости чаще форматировали BB-кодами (с квадратными скобками), не?.. А старый добрый HTML - это не только олдскульно, но ещё и немного гиково.![]()
![]()
![]()
Добро пожаловать.![]()