Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Мне кайф, потому что, я обожаю совершенствовать свои навыки, мне это очень сильно нравится, я вижу свой прогресс и радуюсь, что я не стою на месте :3

Вам, наверное, должно быть проще. Хотя не факт)) Ибо Дизайн штука такая, каждому по грехам возможностям своим.

@JuvelL, я это не Вам, а @Nelli)
Мне показалось, что Вы на это ответили. Прошу прощения если не так)

Ну Вам с моими такими же как у меня воротами явно проще бы не было, так как ворота подразумевают под собой поиск 48)

Опять эго без ворот
7.gif

Спасибо, вам, друзья! Это так приятно.
И JuvelL, спасибо, все ж пришлось задуматься)) о своих мотивациях и о том, что мне мешает себя выражать.
Вообще как-то странно я сюда попала.
Сначала поисковик несколько раз меня привел сюда, потом несколько дней я воодушевленно читала, заинтересовалась и захотелось спросить. Так зарегистрировалась.
И очень мне нравится здешний юмор. Столько я давно не смеялась)), от души.

Nelli,
6.gif
никаких случайностей, все закономерно.

Мне тоже тут с самого начала понравилось . Дружелюбная обстановка, много информации, никто не бесит
24.gif

беспомощный я человек с обусловленной головой
4.gif

IvanesS, перенесите, пожалуйста мои последние сообщения из этой темы в мой блог, как вам будет виднее.

Я сам посты не ношу, у меня для этого отдельная субличность, типа как у Билли Миллигана был среди его множественных личностей специальный человек для того, чтобы терпеть боль.
4.gif

@Iva_nesushka была здесь и все унесла.
iva-nesushka.gif

как это может быть больно именно проектору

Да, на самом то деле, не знаю, почему вы так считаете, что вот проектор боится сопротивления, у меня совсем не так, как я и писал, я отстаиваю свою точку зрения, и так далее, даже встречая сопротивление. Это не про меня, когда мне грубят, а я молчу.

наврал похоже... да и вправду, я отстаиваю точку зрения свою, грублю в ответ если грубят мне, но после ссоры мне становится очень жутко, яд горечи берёт своё, так что да, это похоже именно то, что отличает проекторов от манифесторов, извините, опять же, что ввожу в заблуждение
18.gif

JuvelL,
Не знаю как настоящие манифесторы. Я вообще все эти сопротивления пытаюсь избежать. Иногда правда не удается. Но обычно после этого я могу сожалеть, что ввязалась, тк все эти перепалки только ставят преграды и отнимают массу возможностей, времени и нервов.

то что вы описали похоже на гнев, видимо однажды, случайно, не проинформировали

вполне нормально избегать при жизни сопротивления, собственно этому и учит HD и говорит как его избегать: следуя своей стратегии и авторитету.

Хотя, знаете ли, я посмотрел, у вас есть проекторские каналы, так что вы может быть тоже знаете яд горечи...

В общем попал Я в другую тему к сожалению ,а так хотелось узнать побольше о себе любимом с точки зрения молодых раурухят

Назад
Сверху