Знакомимся и показываем свой бодиграф!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я просто представил этот спор

ну, со мной спорить вообще дело не очень благодарное
24.gif

но в данном случае могло бы быть очень показательно, поскольку у меня они тоже определены и в теменном пусто
24.gif

Неопределенный Теменной и определенная Аджна (Горлом, соответственно, больше нечем) - довольно непростое сочетание, в первую очередь, для самого носителя, по моим наблюдениям. Потому, что нефильтрованная инфа из Каликтивнага Бисазнатильнава валится на нас непрерывно, а расслабиться и не обдумывать ее человек кагбэ зачастую и не в состоянии - вот и думает надо всем что бох послал подряд, думает, думает.

Не зря меж Аджной и Горлом каналы-то все такие - Принудительной Любознательности, Структурирования, Принятия.
7.gif

Отличный бодиграф. канал 37-40 канала сообщества, семьи в наше время. Такие люди, как по мне, должны любить 1 раз за жизнь. + сочетание с каналом мастерства 16-48, то есть вникаете в одно дело на всю жизнь. Повезло вам
3.gif

Есть одно, но: единственную любовь и свое призвание пришлось поискать :-)Встретив совершенствую. Спасибо, JuvelL за комментарий

@Snovidenie интересная карта - все определено, четверичная определенность... Как вам с этим?..
105.gif

Мне комфортно очень вдвоем, втроем и более тесно. Хочется уединиться. Я говорю о близких дружеских отношениях. В коллективе (на работе) меня уважают, но как я сейчас понимаю "меня много". Ко мне обращаются за советом, либо рассказывают произошедшие ситуации и интересуются моим видением. Иногда я слышу слово: оригинально. Коллектив воспринимаю как свою семью, в которой люблю находиться. Но из которого "бегу", когда собираются все вместе. Мне более комфортно общение вдвоем.

Есть одно, но: единственную любовь и свое призвание пришлось поискать Встретив совершенствую. Спасибо, JuvelL за комментарий

если бы всё само в руки летело было бы не интересно
3.gif

Ещё у вас есть канал ритма, когда были транзиты на этот канал (то есть по сути в тот день транзитов им владели все (наверное
4.gif
)) то мне этот канал вообще по душе, я его так прочувствовал: врываешься в какое-то дело и не вылезаешь делаешь делаешь его, а затем оп и готово :3 И всё так легко вроде как с этим каналом
1.gif
Но вам лучше вот здесь о нём почитать: ссылка

Наверное, у всех трех тантрических каналов нечто подобное - отклик же, и прямо в Джи. Полностью становишься той деятельностью, которую делаешь. У меня при 29-46 примерно то же самое, когда из отклика чем-то занимаешься. Нет никакого желания отдыхать, переключаться. Не люблю, когда настаивают, чтоб отдохнул, говорят, что переключаться нужно - я-то знаю, что мне не нужно. И т.п.

Может отдельную тему создадим? @Snovidenie где будем обсуждать ваш бодиграф, а эти посты (сообщения), скорее всего, один многоуважаемый петушок Иванесушка, перенесёт скорее всего в ту тему
1.gif
И вам так будет удобнее, скорее всего.

Ещё у вас есть канал ритма, когда были транзиты на этот канал (то есть по сути в тот день транзитов им владели все (наверное
4.gif
)) то мне этот канал вообще по душе, я его так прочувствовал: врываешься в какое-то дело и не вылезаешь делаешь делаешь его, а затем оп и готово :3 И всё так легко вроде как с этим каналом
1.gif
Но вам лучше вот здесь о нём почитать: ссылка

Когда я увлечена проектом, времени не существует. Мысли приходят "вперед" событий.

Доброго дня.
Тип:Проектор Профиль:4 / 1 Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Селезеночный Стратегия:Ждать Приглашения Ложное Я:Озлобленность
Инкарнационный крест:Крест Джакстопозиции Контроля (21/48 | 54/53)
RaveChartGenerator.php

Всем Намастэ!
Генератор 4/6
Определенность: двойная
Правоугольный крест законов
MPhmB1sVYY4.jpg

Назад
Сверху