Знакомая Lutz: Манифестирующий Генератор 1/4

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала

Lutz

Корифей
Собственно, бодиграф
RaveChartGenerator.php

Смущает зияющее Эго, при том что в реальности человек - бесконечно волевой. У меня эго тремя каналами определено, и то я заряжаюсь от неё.
Прокрутил время и вперед, и назад - никаких изменений существенных по части эго, только профиль меняется...
То, что человек МГ, мне представляется вполне вероятным, но что без Эго...
33.gif

Ах да, человек интересуется вопросами благополучия общества, социальной политикой, работает в этой отрасли многие годы.
Дал прочитать описание открытого Эго - знакомая удивилась не меньше меня. При том, что я ей нахваливаю ДЧ...

Про социалку мысли есть только в том ключе, что мне, например, с открытым сакралом очень интересны вопросы сексуальности и взаимоотношения полов. Может, здесь так же работает? Но человек реально вкладывается в сообщество... Не пойму, в чём может быть магия...
7.gif

Очень целеустремленная, не отступающая перед трудностями.

Более того, она постоянно даёт обещания и исполняет их. Это вообще её кредо. В открытом же эго написано:
Человек с неопределенным сердечным центром никогда в жизни не должен давать обещаний. Это самая нездоровая вещь, которая только может случиться в его жизни. Волевая решимость в нем всегда обусловлена другими людьми, поэтому он никогда не может доверять своему «я».

Ну последние слова обладателям 20-34, действующим из отклика, ой как присущи.

А кем она обуславливается регулярно? Может там ответ тоже поискать?

Я тоже думаю про регулярное обуславливание... Понаблюдаю.

Вот насколько оно бывает удивительно!
44.gif

Назад
Сверху