пичалька((( у меня по ходу просто тупо везде ЛЯшки. Здравствуйте, я Майкл и я алкоголик ЛЯшка!
открытые:
темя
Стратегия ложного Я: Стремиться разрешить вопросы, которые не имеют отношения к его жизни.
ЛЯшка - бессонница, депрессия+
аджна
Стратегия Ложного Я: Пытается убедить себя и других в собственной ментальной уверенности.(ну тут 50/50)
ЛЯшка - нарушение работы ЖКТ+
сакрал
Стратегия Ложного Я открытого Сакрала: Не знает, когда пора остановиться и как это сделать.
ЛЯшки - стерильность, неврозы, нарушения обмена веществ+
солнечное сплетение (совсем пусто)
Стратегия ложного Я: Избегает конфронтации с жизнью и правды о себе и своей жизни (возможно и так).
ЛЯшки - нарушение работы ЦНС, ПНС, психические заболевания, астма, эмфизема, диабет, простатит.(психически здорова, но вот сахар в крови...)
определенные:
горло
Стратегия ложного Я: Привлекает внимание словами или делами (да! люблю трындеть! ачотакова?!)))
ЛЯшка - гипотиреоз, тиреотоксикоз (не знаю названия этих болезней и знать не хочу)! лучше дальше буду громко петь)))
центр джи
Стратегия ложного Я: Пытается контролировать, найти или исправить любовь, направление или самоидентификацию (это мое все! хлебом не корми, дай чени-ть посамоидентифицировать...)
центр эго
Стратегия ложного Я: Пытается улучшить себя, чтобы доказать себе и другим свою ценность (о даааа....как бы еще на пару килограмм себя улучшить уменьшить?!)
ЛЯшка - нарушения работы ЖКТ+
селезень
Стратегия ложного Я: Держится за нездоровые вещи и отношения. Зависит от отношений или привычек, которые дают ложное ощущение постоянства, безопасности и хорошего самочувствия. (да!да!да! подпишусь под каждым словом)
ЛЯшка - анемии, в т.ч. лейкоцитарные (было только пожалуй во время беременности), аутоимунные заболевания(волчанка?! нет не знаю!)
корень
Стратегия ложного Я: Спешит освободиться (я всегда спешу! со мной спокойно ходить даже не возможно)
ЛЯшки: нарушение обмена веществ, тахикардия, адинамия
прошу прощения за многабукав... не надо слов... я удаляюсь... занавес
пойду пожалуй убьюсь...