Запрет википедии

alira_e_cairan

Корифей
Замглавы Роскомнадзора предложил запретить в России Википедию. Из комментариев под новостью: "В нашей стране такая красоты при роды что это уже рай". Внезапно
4.gif

Красота при роды, блин. БСЭ не выкинули еще?

Хотя меня, как переводчика, такая перспектива пугает. Википедия, среди прочего - это же онлайн словарь.
5.gif

А ошибок в ней меньше, чем в бумажных энциклопедиях (есть статистика), хотя бы за счет того, что их можно оперативнее исправить.

Вообще аргумент, что надо что-то запретить, потому что школьники с этого списывают, сильный такой. Так надо тогда учебники запретить! И конспекты! С них чаще списывают. И все знание передавать на слух, возродим устную традицию
4.gif

Не перестаю удивляться, как без устали ты ищешь логику и разум в действиях Госдуры.
4.gif

А я так понял, основным аргументом была красота природы, не?.. :\">

Не природы. А при роды. Т.е. во время родов так красиво, что уже и интернет не нужен нафиг никому
24.gif

Я тут подумал - может, открыть общую тему и туда складывать новости природы? Про википедию вот, про запрет абортов, милонов как вечный двигатель рейтинга %)
А то иногда хочется обсудить, но ломает новую тему открывать - ясно ж, что она короткая будет.
Так бы в одном месте любили бы родину - и удобно и полезно %)

Последнее предложение в предыдущем комменте следует читать как "любили бы родину в хорошем смысле"
5.gif

Что плохого в коротких темах, я не пойму?.. :\">

Я хотела сделать подобную тему, но получалось неполиткорректно, что-то вроде "Самые идиотские новости и предложения"
21.gif

Я хотела сделать подобную тему, но получалось неполиткорректно, что-то вроде "Самые идиотские новости и предложения"
21.gif

А как в школе было - политинформация и надо суровым голосом доложить повестку дня. Вот и назвать "повестка дня"
35.gif

Куда они рулят? В прекрасное далеко?..
24.gif

Короткие узкотематические темы ну просто всем прекрасны. Для поисковиков - самое оно. Найти то или иное обсуждение по прошествие времени тоже куда проще. И вообще.
15.gif

Вы, конечно, как хотите, но мое мнение - на каждую конкретную новость создавать отдельную тему. Так же, как рецензия на каждый фильм, например.

Будет короткая - значит будет короткая, ничего страшного. Заодно и видно будет, какие новости вызывают резонанс, какие - нет. Так же, как это у фильмов видно. Т.е., еще и статистика наглядная. Сплошная польза.

И вообще, у этого одни только плюсы, реально.

Назад
Сверху