Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а рядом разворачивалась кровь и риторика
Можем показать вам кровь, любовь и риторику, можем кровь и любовь без риторики, или кровь и риторику без любви. Единственное, чего не можем, так это любовь и риторику без крови. Без крови никак нельзя, на ней все замешано.
Человек сам в ляшке... не то, для чего определенности определяются.
Может быть, кроме (ифпридачу к) ляшки/е это ещё эффект отзеркаливания моих неопределённых центров, то есть человек же, если я правильно понимаю, себя видит в таких вот проявлениях (может, это он сам переживает, что не проявляет инициативы и что-то не делает, хм), но ведёт себя так будто это я.
моему определенному джи любые сомнения на его счет должны быть нипочем вроде как
Ляшка определенного центра — манипулировать любым образом неопределенными центрами в том смысле, что они не имеют постоянства в тех делах, в которых определенный центр определен.
Что за стратегия коробко-передачного проектора?![]()
не осилил :\">
Человек сам в ляшке
Предполагаемый план действий
пока подозреваю, что второе
... приходят какие-то люди ...и обязательно поднимают тему инициативности...
"тебя это вообще не волнует, похоже; инициативы никакой"
"сидишь без приглашения, да? ага, понятно, а инициативу не пробовал проявить? а-а, не можешь? как так, все же могут, а с тобой что не так?"
Манифестору прущему вперёд кажутся медленными все остальные.
Но она реально может и меня подгонять, когда у меня "не-а" на то, что её в данную минуту увлекло.