wheep: Проектор 3/5

• Автор темы Автор темы wheep
  • Дата начала Дата начала
Человек сам в ляшке, потому что манипуляции и гнобление неопределенностей - не то, для чего определенности определяются. Кич своими способностями - это всегда из разума.

а рядом разворачивалась кровь и риторика

Можем показать вам кровь, любовь и риторику, можем кровь и любовь без риторики, или кровь и риторику без любви. Единственное, чего не можем, так это любовь и риторику без крови. Без крови никак нельзя, на ней все замешано.

Человек сам в ляшке... не то, для чего определенности определяются.

Беру на вооружение. Ситуация время от времени повторяется на протяжении всей жизни, с разными людьми, причем, если подумать то в основном с теми, кто ближе.

Может быть, кроме (ифпридачу к) ляшки/е это ещё эффект отзеркаливания моих неопределённых центров, то есть человек же, если я правильно понимаю, себя видит в таких вот проявлениях (может, это он сам переживает, что не проявляет инициативы и что-то не делает, хм), но ведёт себя так будто это я.

JUL, в яблочко
4.gif
люблю эту пьесу, и экранизацию уже пересмотрела черт знает сколько раз)))

p.s. отпустило, теперь готовлю план на случай рецидива
23.gif

Предполагаемый план действий:
- если человек просто пришел высказать свое фи без конкретной просьбы, то в этом потоке эмоций для меня нет смысловой нагрузки, нужно просто переждать как пережидают дождь или сильный ветер; можно просто наблюдать за течением ощущений (моему определенному джи любые сомнения на его счет должны быть нипочем вроде как; к тому же, бывает, через время человек приходит и говорит, что наговорил лишнего, хотя сейчас не сказал бы такого, и что самому на душе гадко: особенно часто так любят делать эмо-генераторы);

- если все же конкретная просьба есть, то я при желании могу взять на заметку эту тему и когда будут полезные мысли или уточняющие/направляющие вопросы к человеку, тогда и продолжить разговор (заодно понаблюдать, так ли важна была именно моя инициатива в этом вопросе, или нужно было просто направить самого человека в этой теме; пока подозреваю, что второе), если желания нет или со временем эта тема вообще никак внутри не всплывает, то извините никто не семирукий х.й;

Кажется, честь авторитета и стратегии коробко-передачного проектора сохранить удалось.

Накатала большое ответ, стёрла
29.gif

Что за стратегия коробко-передачного проектора?
7.gif

Может быть, кроме (ифпридачу к) ляшки/е это ещё эффект отзеркаливания моих неопределённых центров, то есть человек же, если я правильно понимаю, себя видит в таких вот проявлениях (может, это он сам переживает, что не проявляет инициативы и что-то не делает, хм), но ведёт себя так будто это я.

Перечитал два раза - не осилил. :\"> Ляшка определенного центра — манипулировать любым образом неопределенными центрами в том смысле, что они не имеют постоянства в тех делах, в которых определенный центр определен. Что язвить, что пугать — не важно. Определенный центр занимается своим делом и на чужие неопределенности ему плевать, так как он принадлежит конкретному телу. Не плевать только разуму, потому что он живёт иллюзией собственного всемогущества. Не у всех, но частенько.

моему определенному джи любые сомнения на его счет должны быть нипочем вроде как

А при чем тут это?

Ляшка определенного центра — манипулировать любым образом неопределенными центрами в том смысле, что они не имеют постоянства в тех делах, в которых определенный центр определен.

У определенных центров тоже есть ляжки?!
13.gif
Во попадос...
Или это в том плане, что определенный центр пытается заставить неопределённый быть похожим на себя, в этом смысле Ляшка проявляется?

Что за стратегия коробко-передачного проектора?
7.gif

Плин, спасибо, это меня не туда унесло, оказывается)) "Коробкой передач" иногда называют горло, а не джи. Я имела в виду свой авторитет)
Должно быть "Кажется, авторитет (джи) и стратегию (ждать приглашение) удалось учесть."

Вашу мысль про ляшки поняла
1.gif

Попробую перефразировать. На фоне произошедшего стало любопытно, какие механизмы в контексте дч могут замотивировать генератора (например) прийти к проектору и обвинить его в инертности (при том, что проектору такое заявление кажется не по адресу, он старается следовать своей стратегии).

Поэтому появилось несколько вопросов. Могут ли определенные центры смотреться в неопределенные как в зеркало. Могут, да? А если их отражение искажено вдобавок собственной ляшкой? Наверно, это отражение человеку не понравится. А если отражение не рассматривается как отражение ля-себя, то, может, с зеркалом что-то не то? То есть теперь наделяем человека с неопределенными центрами своими ляшками.

Такое предположение
1.gif

Человек сам в ляшке

Вот это совсем не важно, даже если оно и так. Разбираться в любом случае надо с собой, а не другим человеком.

Предполагаемый план действий

Отличный план!
113.gif

пока подозреваю, что второе

очень вероятно

Может совсем не в тему, но в размышления по поводу
... приходят какие-то люди ...и обязательно поднимают тему инициативности...

Энерго-типам неэнерго кажутся инертными и медленными. Генератору в отклике "угу" генератор в отклике "не-а" кажется медленным и инертным. Манифестору прущему вперёд кажутся медленными все остальные. Проектору, пашущему в корректном приглашении, кажутся медленными генератор без отклика, манифестор в покое, проектор без приглашения и.т.д.
71.gif
))
Тут на мой взгляд дело в воспитании и привычке унижать другого, чтобы возвыситься. А уж как ты на это реагируешь - вот тут и есть весь сок.
Фраза может звучать и так: "приходят какие-то люди ...и обязательно поднимают тему моей сильной занятости... мол я пашу, как вол и никого не замечаю"

"тебя это вообще не волнует, похоже; инициативы никакой"

Это похоже на высказывание головы.
"сидишь без приглашения, да? ага, понятно, а инициативу не пробовал проявить? а-а, не можешь? как так, все же могут, а с тобой что не так?"

А это похоже корень и джи в связке.

Манифестору прущему вперёд кажутся медленными все остальные.

Манифестору вообще либо пофиг, либо всех убить. О скорости некогда думать.

Анализировать, имхо, - это к проекторской стратегии. Если у тебя юла в сакрале или жеппа к горлу прицеплена, есть более важные дела, чем оценивать чужую медлительность и инициативность.

Если другие люди как-то участвуют в том, что делает Манифестор, то вовсе не пофиг на медлительность, а реально бесит и хочется убить или пнуть для ускорения :\">

пофиг, когда половина твоей команды долго раскачивается и никак не войдет в нужный тебе темп?

А что такое "нужный мне темп"? Я не гена, у меня нет юлы и нет ритма.
106.gif
Силы то есть, то нет...

я тоже не гена и не чебурашка, но когда ты погнал и есть сила, то бесит, если другие участники тормозят
59.gif
у меня есть темп, в котором мне комфортно и очень трудно подстраиваться под любое, что вне этого темпа. да, он не монотонно регулярный, но он определенно есть. и генераторство тут ни при чем, имхо

Тэри, наоборот очень в тему (Люц и Нав тоже). Интересно узнать как воспринимаются скорости неэнерго-типов )

я подстраиваюсь сейчас (смиряюсь) с медлительностью старшей дочери. Но она реально может и меня подгонять, когда у меня "не-а" на то, что её в данную минуту увлекло.

Назад
Сверху