Выращивание новых зубов и их регенерация

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Но с курением все упирается в мотивацию, по моему опыту. Не в метод. Там мотивации, как правило, недостаточно.

тогда, видимо, фокус не удастся
я после аварии не курила 8 месяцев, причем условия для бросания были хороши - в доме не было сигарет, а я не вставала, закурила обратно, как только осталась одна (можно списать на стресс, но 8 месяцев воздержания должны были сролять)
а второй раз у меня вроде и мотивация была и отличный эмоциональный фон, продержалась четыре дня и сорвалась
то есть желание есть ровно до того момента, как ночь не переночую без сигарет.
но я не пользовалась методиками, так что посмотрим, посмотрим
1.gif

Бросить не так уж сложно. На драйве некоего вызова самому себе, например. Или на интересе - получится ли. Или чтобы попробовать метод.

Сложнее всего через месяц/полгода/год не закурить снова. Когда в какой-то якорный момент вдруг задумываешься - а схуяли я не курю? И не можешь дать себе внятного ответа. Вот в этот момент надо его иметь, когда драйв уже давно прошел. Имхо, именно это самое главное.

Меня в конечном счете удержало только то, что я понял, что так и буду себя грызть бесконечно за то, что такую простую вещь не смог сделать.

То есть, я такой упертый зануда, даже по отношению к самому себе, что мотивом стало "легче дать, чем объяснить, почему нет лучше сделать, все равно ж от себя не отстану".
24.gif

Когда в какой-то якорный момент вдруг задумываешься - а схуяли я не курю? И не можешь дать себе внятного ответа. Вот в этот момент надо его иметь, когда драйв уже давно прошел. Имхо, именно это самое главное.

Думаю, это и вообще к любой наркозависимости относится.

но для этого, да, вначале нужно год-полтора прожить без сигарет и пережить этот момент, который Паша описывает.
Ну и не увлекаться, а то эта зараза со 2-3 сигареты в обмен веществ норовить встроиться.

Очень не сразу можно начинать "иногда курить". И все равно с осторожностью.

А я с 14 до 19 курила.
Когда забеременела сбросила обороты, но не до конца. Потом как увидела, что у меня пузо растет - понятно стало, что я правда того, гинекологи не врут
109.gif
как то совсем стремно стало. После роддома было некогда, а теперь уже реально не хочется. Даже на алковечерах не тянет. Но это уже 2 года прошло, как минимум.

Будучи некурящим, меня этот вопрос поставил в еще больший тупик. Ибо достаточно внятного ответа для себя не нашел. Вроде не особо за ЗОЖ. Картинки на пачках не пугают. Да и сигареты нет-нет стрелять не стрёмно.
Думаю пора составлять список асхуялияне-вопросов.

Если залезть на дерево в вывернутой наизнанку шубе и прокричать свое желание – шансов, что оно сбудется гораздо больше

Сильно перекликается с практиками симорона, в которых абсурд высвобождает огромное количество исцеляющей энергии.
Эти записи Михаила поистине бесценны. И что примечательно, такие люди (великие?)
очень необычно от нас уходят. Не своей смертью. Человек пережил свое время, поднялся на вершину сознания и ушел, оставив такие потрясающие знания. Обалдеть. Спасибо вам, что размещаете такую информацию.
А еще у меня есть подозрения, что Михаил "докопался" до чего-то такого, до каких-то таких ключей, до которых человек еще не дорос. Приходит на ум Никола Тесла, который нашел какой-то там вид энергии, которую человеку просто нельзя было дать. И версия с аварией на буровой хиленькая какая-то. Вопросов много.

Да, дядька неординарный очень, факт.
15.gif

Назад
Сверху