Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, на самом деле, не столь важно, во что конкретно заворачивать то, что хочешь дать миру. Потому, что суть - в содержимом. Но конфета без "обертки", без "фантика" мало кого привлекает. Разве станет кто-то просто так слушать какого-то Иванесса без четкого позиционирования бренда применяемых методик?.. Давно известно, что коучинг сам по себе, в чистом виде, мало кого привлекает. Непонятно, не модно и как будто бы не солидно для клиента. Вот под соусом мощного трендового эгрегора - другое дело.
Ну я и написал там мало: вы бы хотели что бы все следовали ДЧ (стратегии и авторитету)
Вы хотите чтобы Дизайн Человека вышел в массы?!
Я нет
И картинка с описанием аур на английском языке. Ни про то, насколько основательно в массы, в насколько широкие массы и т.д. и т.п.
Вы для меня стараетесь?
Вы уверены, что когда человек видит пост с картинкой, он думает именно о том, что это — проявление стремления соответствовать требованиям, а не принятая человеком норма поведения (даже не важно, обусловленная или не обусловленная)? М? Переспрашиваю потому, что из того, как Вы написали, я могу такое предположить, но прямо Вы об этом не говорите.
«ДЧ вышел в массы», каждый выводил в массы совершенно своё.
ДЧ — это то, что замещает ЛЯшку. И как говорит притча о драконе, победив дракона, сам становишься им. Как знать, может, побеждая ЛЯшку, ДЧ сам становится ЛЯшкой.
Стоит ли кого-либо посвящать в эту тему?