Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому я и говорю, что, в крайнем случае, смог бы всю жизнь сидеть випассану в каком-нибудь монастыре, например. Полностью уйдя в эту связку Джи-Сакрал, кагбэ. Когда ты просто находишься в индивидуальном опыте весь, без остатка (29-46), без амбиций, без самооценки, без коммуникаций.
Ну можно и не сидеть. А можно и сидеть. Там уже и не принципиально. Если это небытие - так нигде свербить не должно бы ведь?а коли досидел, то чего там дальше-то сидеть?
И это один из возможных вариантов довольно неплохо прожить жизнь.
Если это небытие - так нигде свербить не должно бы ведь?
Дык и зачем?.. Думаю, возможно, тебе просто приходилось параллельно жить еще отчасти мирской жизнью, и она тебя дергала. Раз эти желания возникали, эти голоса - получается, это скорее ты не досидел до "небытия", не? Не принял полностью происходящее.
И потом, честно говоря, мне все-таки не кажется, что остановка ума, прекращение подпитки эго и т.д. - это прям небытие. Небытие для эго, для ума - да. Но ты все равно продолжаешь существовать. Пусть в другой форме, в другом ракурсе, как часть чего-то большего - но ты есть. Это не означает - потерять себя. Это в той же степени - и обрести себя. Просто это не эго-жизнь, не умственная, не чувственная и т.д.