Время рождения и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы Atay
  • Дата начала Дата начала

Atay

Новичок
Дорогие друзья!
я прошу у Вас дельного совета.
моя дорогая Mama утверждает (с неуверенностью) что я появилась на свет в 17:11, исходя из этого я проектор 5/2
Ретификация гороскопа указывает, что в 17:03 я впервые заорала на мужчину (или кто там акушером был), и тут я типа проектор 5/1
Внимание, знатоки!
Кому мне верить то?)

Кому мне верить то?)

Думаю, что при таком незначительном разбросе - скорее ректификации, учитывая, что "mama" в такой момент обычно не очень в сознании, и на часы все равно в состоянии посмотреть не раньше, чем все закончится.

Но вообще, тут дело не только в профиле, так что это и не совсем тематичный этому топику вопрос. Вам нужно смотреть изменения в цветах, тонах - и сверять, что Вам больше подходит.

на часы все равно в состоянии посмотреть не раньше, чем все закончится

смотрела оба раза ровно в тот момент, как все закончилось )))
надо у других дам в теме поинтересоваться

Я не смотрела, мне акушерка сказала.

у меня оба раза часы были перед глазами - я как-то оба раза попадала на стол, который напротив двери, а они там классично так прибиты

4.gif

Как уточнить время рождения и составить максимально точный бодиграф?

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: 12 профилей: Ложное Я.

мамон сразу же сказала 15:44 за секунду как спросил, говорит было на ручке моей написано ну не прямо на руке а на бирке которая на руке (сорок четыре
104.gif
)

Ну у нас так называют, может это местное название. :\">

106.gif
40.gif
40.gif

МЕ́ТРИКА (Женский род) - Учение о стихотворных размерах, а также сами стихотворные размеры. ("Учебник метрики")

Вот в Википедии нашла:
Метрика пространства-времени — 4-тензор, который определяет свойства пространства-времени в общей теории относительности.
4.gif

Я смотрела не часы даже во время (напротив весели)
109.gif
как будто от этого все быстрее закончится. В итоге сын родися в 19.00 ровно, а записали как 19.10, те после всех процедур для новорожденных.

сын родися в 19.00 ровно, а записали как 19.10, те после всех процедур для новорожденных.

Воот.
30.gif
Мне кажется, так достаточно часто происходит.

Дорогие друзья!
я прошу у Вас дельного совета.
моя дорогая Mama утверждает (с неуверенностью) что я появилась на свет в 17:11, исходя из этого я проектор 5/2
Ретификация гороскопа указывает, что в 17:03 я впервые заорала на мужчину (или кто там акушером был), и тут я типа проектор 5/1
Внимание, знатоки!
Кому мне верить то?)

А что именно меняется в вашем бодиграфе, исходя из двух указанных вариантов по времени?

История с временем и его точностью — история крайне мутная. Методологически верным, мне кажется, было бы рассматривать некий интервал карт, поскольку сказать, что рождение — это точка на прямой, момент — безграмотно. Дело в том, что хотя в физике и используется аналогия времени с вектором и прямой, данная модель не лишена погрешностей, и вот такие процессы как раз эти погрешности выявляют. Существуют как минимум два взгляда на время, каждый из которых отрицает своего товарища, но углубляться в эту историю особо не стоит, всё равно спор не закончен.

В практической астрологии подход к вопросу времени, на которое строится радикс, достаточно прагматичен: если время даёт работающую карту, соответствующую ретроспективным событиям. И не важно, что написано на бирке и что смотрела мамочка на часах. А вдруг часы были переведены? А вдруг они отстают? Тут столько всего может быть, что просто бесполезно даже гадать. Поэтому в астрологии действует правило: время уточнено проверкой событий, тогда работаем по нему. Если не уточнено, то либо уточняем, либо не используем точные методы. Либо — на страх и риск клиента, по его желанию. Без обиняков.
Вообще, учитывая то, что ДЧ использует расположение звезд на небе, он является подвидом астрологии, ибо астрология — это любые сведения и выводы, полученные из расположение звезд на небе в конкретный момент времени в конкретной точке земного шара. Система Знаков Зодиака может быть какой угодно, хоть циферками их обозначь, важен метод, а не детали. Поэтому если в карте что-то совсем не «бьется» с фактами, то смело двигайте время. Если же работает, то и не заморачивайтесь.

Назад
Сверху