Вперед, за приключениями!

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
по-моему всё мной описанное глубоко эгоцентрично, не?

Кстати, делиться впечатлениями вовсе не препятствует их записи, они же не исчезают оттого, что ты проговорил их вслух
3.gif

Хихихи.
25.gif
61.gif

Ой, только не говори, что в этом случае ты забываешь то, что сказал, а то я разочаруюсь в твоей идеальной памяти
5.gif

по-моему всё мной описанное глубоко эгоцентрично, не?

С одной стороны - вроде как да. С другой, это, так сказать, делегирование другому получения части опыта, и получение этого опыта через него - бонус не всегда однозначный.

человек развивается, он потом придёт и поделится этим новым, он станет круче, умней

Без моего контроля - неизвестно, чем он там таким еще поделится-то потом.
21.gif

Ой, только не говори, что в этом случае ты забываешь то, что сказал, а то я разочаруюсь в твоей идеальной памяти
5.gif

Я ничего не буду говорить, чтоб не индучить.
1.gif
По-моему, это - та особенность, которую каждый начинающий автор должен почувствовать на себе сам.
3.gif

А, в этом плане. В этом плане я почувствовала, да. Но это если делишься с кем-то, кто не пережил этот опыт, то желание писать пропадает. А если с тем, кто рядом и проживает его вместе с тобой - то не пропадает. У меня так.

понимаешь, для меня вот всегда самое ценное - это индивидуальный опыт. не только мой, но и чужой.
...
! оверквотинг !

Ну если все это приложить именно к путешествиям, то у меня опять сомнения и вопрос - нафига мне чужие эмоции и опыты, когда меня самого переполняет и тем, и другим? Или ты говоришь уже о каких-то очень длительных путешествиях ( год-два?)? Но тогда это уже переходит в категорию "сожительство". Впрочем, может, у тебя и вовсе нет никаких таких категорий :-)

Пожалуй, например, что ль, поеду куда-нить по Роисси, где не был. Пока настрой. Ща тыкну в карту чем-нить.

Я обычно путешествую одна, но, в тех странах, куда намереваюсь ехать, заранее устанавливаю контакты с местными жителями, с ними потом и общаюсь. Сейчас, если бы планировала поездку, то делала бы через couchsurfing.com.
Вдвоем тоже прикольно путешествовать, особенно, если что-то типа отношений - романтишно получается. А, вот, в группе из 4-х девушек на машине в Черногорию довелось как-то. Это был новый опыт, познавательно, но напряжно, да.

Пожалуй, например, что ль, поеду куда-нить по Роисси, где не был. Пока настрой. Ща тыкну в карту чем-нить.

ну ты это, постой, не спеши. может просто наслушался песен неудовлетворённых жизнью персонажей и перенял неконструктивный эмоциональный заряд.

Назад
Сверху