veyrd: натальная карта

• Автор темы Автор темы veyrd
  • Дата начала Дата начала
Луна в Тельце (как и у Джул (да и вообще, у нас много лунных Тельцов)) в 12 доме. То есть собственные эмоции - это на самом деле что-то из рубрики:
- Тук-тук.
- Кто там?
- Твои эмоции.
- Вы кто такие? Я вас не знаю.

Под оппозицией Сатурна могут вполне формироваться те же страхи высоты, полётов, старости и немощности. Поскольку Сатурн в 6ом доме, могут быть страхи бедности и маргинальности в связи с уровнем дохода или здоровьем (материальным и физическим благополучием).

С Марсом, опять же, связей нет, поэтому страх переломов, если он есть, - это не столько страх именно нарушения физической оболочки под действием внешней силы, сколько страх того, что приносит перелом: ограничение перемещения, возможно, увечья и немощность.

Если говорить про страхи, то может сработать тот фактор, что управитель Асцендента в принципе в 12ом доме, поэтому может быть некое ощущение, что жизнь в принципе проходит где-то не здесь и не со мной. Возможно, это ярче всего было в детстве, а с возрастом сгладилось. Меркурий в оппозиции Плутону, поэтому могут развиваться страхи того, что есть некая темная сила, способная нанести вред и вторгнуться в здоровье, трансформировать его и в первую очередь, физической тело.

У меня такие предположения.
26.gif

@Lutz Вот черт, всё прям в точку. И про страх высоты, и старости, и немощности.
В детстве у меня вообще была легкая паранойя на тему немощности (я даже коньки думала откинуть лет до 40 из страха быть прикованной к креслу. Но в подростковом возрасте как-то слабо понимаешь продолжительность жизни и тыпы).

и про "ощущение, что жизнь в принципе проходит где-то не здесь и не со мной" - оно!

Вот про эмоции надо подумать только. Хотя чем черт не шутит канеш

Назад
Сверху