M Mona Корифей 24 Июн 2015 #6 не вижу картинку Нажмите для раскрытия... а другие картинки видишь? а кто-нить видит мою картинку? мне непонятно, проблемы с компом Арта или с картинкой? вставляла как обычно...
не вижу картинку Нажмите для раскрытия... а другие картинки видишь? а кто-нить видит мою картинку? мне непонятно, проблемы с компом Арта или с картинкой? вставляла как обычно...
alira_e_cairan Корифей 24 Июн 2015 #9 вроде исправила Нажмите для раскрытия... Теперь видно стало. ИМХО, похоже на адресата (могу ошибаться, ибо сужу чисто по фото)
вроде исправила Нажмите для раскрытия... Теперь видно стало. ИМХО, похоже на адресата (могу ошибаться, ибо сужу чисто по фото)
IvanesS Атец-основатель Команда форума 24 Июн 2015 #11 Тут был подарочный набор ЧОРНАГА НЕЧТА, но исчез ввиду сингулярности.
Valchonok Главный управляющий Команда форума 24 Июн 2015 #12 Очень приятно. Спасибо, grazie mille, акун!!!
A art Корифей 24 Июн 2015 #16 Присоединяюсь к поздравлениям! Нажмите для раскрытия... тоже не вижу картинку но в названии - говны
IvanesS Атец-основатель Команда форума 24 Июн 2015 #17 Юр, ты там совсем головкой тронулся что ль?.. Пардон, но "подарок" удален.
Valchonok Главный управляющий Команда форума 24 Июн 2015 #18 Вообще, с черным нечто у меня ассоциируются периодические вынужденные голодовки, тоже весьма неоднозначненько.
Вообще, с черным нечто у меня ассоциируются периодические вынужденные голодовки, тоже весьма неоднозначненько.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 24 Июн 2015 #20 Чорнаэ НЕЧТО, как черная дыра, не имеет волос не может с чем-то ассоциироваться, иначе оно перестало бы быть НЕЧТОм.
Чорнаэ НЕЧТО, как черная дыра, не имеет волос не может с чем-то ассоциироваться, иначе оно перестало бы быть НЕЧТОм.