Valchonok: натальная карта

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
Вспомню былые забавы.
jb5hPEa9GrA.jpg
wwpP_wryppI.jpg

Полезная табличка.
f079dde64e8a.jpg

я начинаю пугаться
это не начнет проходить по разряду всеобщей трудовой провинности? )))

Вот интересно, если у меня между Марсом и Нептуном 170 градусов (со стороны луны), можно ли считать это "корзиной" с ручкой в виде Луны?

это не начнет проходить по разряду всеобщей трудовой провинности? )))

Боже упаси! Сугубо добровольно.
У меня порыв разобрать пару старых вопросов.

И никогда не доходили руки разобраться, что это за цепочка в самом низу?
Солнце->Луна ->Нептун ->...

а то я тут с ужасом обнаружила у себя локомотив, теперь пытаюсь осмыслить, что ж мне делать с этим скорбным знанием

Это цепочку по управлению. Наверно. Их можно строит по заточению, по экзальтации, по падению. Какой-то особой краски эти цепочки не вносят, скорее удобно так видеть связи планет.

Совсем нет Земли и всего одна планета в Огне.
VeIB__hK93o.jpg

Вот один фиксированный знак - это интереснее. Насколько сложно длительное время чему-то сопротивляться или вообще игнорировать, не впускать в свой мир что-то новое?

я буду тут нимношка рыдать в жилетку, если можно, потому что карту выкладывать не хочу
мало того, что мне асцендент в скорпионе наректифицировали, мне сообщили, что у меня - водолея - много сходства со знаком девы. я пока не очень понимаю, куда еще и это скорбное знание о себе теперь присобачивать, так что пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок учебник математики

Хотя с управителем Асцендента в знаке Меркурия всё в принципе должно быть очень подвижно...

ага, в выходные весь форум был завален музыкой, сегодня астрологией

Насколько сложно длительное время чему-то сопротивляться или вообще игнорировать, не впускать в свой мир что-то новое?

Консерватизм присущ, да. Предпочитаю проверенные (работающие или комфортные) вещи экспериментам ради эксперимента как такового. Сопротивляться и игнорировать могу очень долго. Очень упряма, невозможно заставить что-то сделать, чего я не хочу. Сейчас эти качества немного смягчились, в детстве были выражены сильнее.

Назад
Сверху