В Москву, в Москву!

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала

Helga

Участник
Так получилось, что в ближайшие выходные мой комфортабельный (почти) авиалайнер вылетает в Москву решать некие мерзкие деловые вопросы. Под это дело готова взять на борт пару желающих из Питера, а также встретиться с людьми из Москвы, кои еще не забыли мою наглую рыжую морду.

Единственный минус предприятия - вылет из Питера планируется в районе 6 утра, что объясняется физиологией пилота аццкой тачки и временем активного решания московских проблем.

Пля, испанцы опять таки забили... от огорчения пойду спать...

В смысле, ты будешь быть пилотом?...

Тогда, бля буду, записываюсь, если можно.
5.gif
И еще даже одно бы место застолбил, для друга-драйзера.

Просто уже так давно собираемся, что это как будто некий знак, что точно пора.
1.gif

Ivanes$ пишет:
В смысле, ты будешь быть пилотом?...

Тогда, бля буду, записываюсь, если можно.
5.gif
И еще даже одно бы место застолбил, для друга-драйзера.

Нивапрос
1.gif
. Я помню того друга-драйзера, вполне приятный человечище. Собсно, все, Драйзера записали, местов больше нет, ибо со мной еще едет Enta, а сажать еще третьего на задний диван - дело довольно некомфортное даже в просторной машине.

Круть. Забыл спросить, это 6 утра субботы подразумевается-то?..

Всё. Ура.
15.gif
Есть женщины в русских селеньях. В смысле, все базовые факторы проработаны.

Ежели у Хельги ничего не изменилось, а я думаю - нет, давайте тогда назначать в столице много всяких разных встреч.

Ivanes$ пишет:
Я еще буду 269 с лишним лет.
29.gif

Лишний это кто? Сожитель?
4.gif
Так я бы не загадывала так надолго вперед. Знаешь как оно бывает
1.gif

А в Москве ближайший раз когда ты будешь?

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Я еще буду 269 с лишним лет.
29.gif

Лишний это кто? Сожитель?
4.gif
Так я бы не загадывала так надолго вперед. Знаешь как оно бывает
1.gif

Да ну нет, что ты, в личной жизни на столько загадывать я даже и не думал. Даже указанную тобой смену ориентации - и ту пока не планировал.
24.gif

А в Москве ближайший раз когда ты будешь?

Дык вот, ежели я таки правильно понимаю Хельгу, то в субботу во второй половине дня.

Мы собираемся уезжать во второй половине дня в воскресенье. Кстати, если нас с Энтой кто-нибудь на ночь впишет - это будет вообще сказка... Отпишу еще чуть позже более точную инфу о нашей поездке.

А какие у вас вообще планы там, расскажи?..

Ivanes$ пишет:
А какие у вас вообще планы там, расскажи?..

Твердо известно, что нам нужно будет смотаться в Мытищи и провести там около 3 часов. После этого мы совершенно свободны. Будем рады напроситься куда-нибудь в гости, если там есть хорошая компания
1.gif

Кстати, меня несколько часов назад известили, что мероприятие, ради которого я туды еду, должно состояться не ближе к вечеру, как предполагалось, а до 2 часов дня. Сие повергло меня в философские раздумья на тему "машина или поезд", ибо в случае машины выезжать придется либо часа в 3 ночи, либо в пятницу вечером... В общем, через час посоветуюсь со вторым участником автопробега и отпишусь сюда по результатам.

Прошу прощения за опрометчиво поданные надежды
5.gif

А по-моему, в три часа ночи - это прекрасно.

Вобщем свободна я буду или в субботу совсем вечером, то есть почти ночью или в воскресенье днем, и не поздним вечером
Хочу напомнить что в воскресенье финал, так что к вечеру в Москве будет страшно, а найти столик буде проблематично

Пробег состоится в 3-00.
Мы не поедем через финбан, мосты будут разведены... (да и лишний 9-ый час очень не лёгкий)
приглашаем на ветеранов в пятницу вечером.

кто-нибудь кроме Фунтика нас ещё хочет видеть? не хотелось бы оказаться в большенстве на встрече в Москве...

Funtik пишет:
Хочу напомнить что в воскресенье финал, так что к вечеру в Москве будет страшно, а найти столик буде проблематично

наверное, все-таки не так уж страшно будет в воскресенье вечером )

вы когда придумаете что-нибудь, звоните, что ли, я подъеду, если смогу

qingwa пишет:
Funtik пишет:

наверное, все-таки не так уж страшно будет в воскресенье вечером )

вы когда придумаете что-нибудь, звоните, что ли, я подъеду, если смогу

А в субботу ты занята?..

Назад
Сверху