Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Прогулялся. Посреди прогулки набежала туча и пошел какой-то жуткий снегоград сполшным потоком.
Но потом банкомат выдал мне бабло, и сразу прояснилось и выглянуло солнце.Я доволен.![]()
![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Прогулялся. Посреди прогулки набежала туча и пошел какой-то жуткий снегоград сполшным потоком.
Но потом банкомат выдал мне бабло, и сразу прояснилось и выглянуло солнце.Я доволен.![]()
![]()
Бабло несет свет в мир![]()
Ivanes$ пишет:
Ага, точно.Так у нас и солнечно с тех пор, во.![]()
![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
хм... а у нас нет.несмотря на то, что мне тоже выдали бабла...![]()
point пишет:
А мне не выдали![]()
Так что у меня все сходится
Ivanes$ пишет:
Важно не само бабло, как сущность, а испытываемые от него положительные эмоции. Ты испытала достаточно положительных эмоций от полученного бабла?..![]()
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
хм... а у нас нет.несмотря на то, что мне тоже выдали бабла...![]()
Важно не само бабло, как сущность, а испытываемые от него положительные эмоции. Ты испытала достаточно положительных эмоций от полученного бабла?..![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
боюсь, что недостаточно... помимо того, что я на тот момент уже замерзла и все мне надоели, так еще и бабло выдадено на зубного врача. а это, сами понимаете, радость такая очень однобокая.![]()
point пишет:
А если я не получила отрицательного от неполученонго, это же хорошо, да?![]()
Ivanes$ пишет:
Ну вот видишь, все и понятно.![]()
Но еще не поздно получить, если абстрагироваться от дантиста.![]()
Mona пишет:
и даже от денег.![]()