Ура, у нас теперь есть своя лепра - соцра!

bad girl

Начинающий
теперь надо разобрать кто этот раздел
1.1 видит
1.2 знает о его существовании но боится спросить как сюда попасть
1.3 кого сюда будем брать и зачем
4.gif

это замечательно
24.gif

первая мысль глядя на это была -- шо за нах, опять выкинуло в "классический стиль"

Да, кстати, этот топик перенесен из аналогичного экспериментального закрытого раздела старого форума, так что не пугайтесь, что тут такие старые сообщения, и не верьте тому, что темы отсюда где-то анонсируются - на новом форуме они нигде не анонсируются.
1.gif

Да я не знаю, вдруг кто хочет поговорить о чем-то таком, чтоб его просто случайно заглянувшие не могли прочесть. @Mona, вон, высказывала такое пожелание.

У меня лично такой потребности нет. Я создал просто посмотреть, будет ли он востребован. Не будет - уберем.

В целом, конечно, меня это немного смущает, не хотелось бы, чтоб общение происходило в закрытом разделе, так что он - для крайних случаев.

то есть здесь можно говорить про ганжубас и публиковать детскую порнуху?

Хотя насчет детской порнухи у меня все же некоторые сомнения.
1.gif

Да и вообще, надо выяснить, насколько все это легально с учетом того, что, чтобы посмотреть, достаточно просто зарегистрироваться.

Юрк, все забываю спросить, а ты куда в итоге второй билет на концерт дел?

продал его у кассы.
оказалось, что в кассах есть билеты, а рядом с ними куча перекупщиков, продающих билеты ещё дешевле.
я отдал свой за 2000. Номинал был, кажется, 3600.
Потом уже, сидя на трибуне, понял, что надо было поменять два билета на один в танцевальный партер. В Олимпийском трибуны всё-таки очень далеко. Слабое ощущение причастности к происходящему.

Назад
Сверху