Все-таки, до каких штук люди доходят, и видимо, самостоятельно, без всякого РСИ и прочего.
Молодец она всё же, временами.
Молодец она всё же, временами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Тут же точно нельзя сказать, что я получу в итоге. Я же не знаю, что там, а, соответственно, и "бонусы". Или совсем даже напротив.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Тут же точно нельзя сказать, что я получу в итоге. Я же не знаю, что там, а, соответственно, и "бонусы". Или совсем даже напротив.
Дык а зачем тебе погружаться в околомистическое и общаться с подсозананием? Только назло страху что ли?
Ivanes$ пишет:
Вопрос - с какой из двух приведенных позиций к этому, по-вашему, имеет смысл подходить? И как поступаете вы?
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Вопрос - с какой из двух приведенных позиций к этому, по-вашему, имеет смысл подходить? И как поступаете вы?
Вот как-то совсем не радует идея завести себе свод правил и позиций. Это ж сначала заведёшь позицию, а потом придётся ей следовать. Да ну.
Поступаю по ситуации и сообразно настроению. Хочется полезть на рожон - лезу, не хочется - тихо обтекаю.
Joa пишет:
Паш, а в чём вопрос-то?
Нужно ли бороться со страхом и, если да, то как?
Что такое "прорабатывать" я не очень понимаю.
Страх - это эмоция. Как бороться с эмоцией? Как обычно. Либо устранить причину, либо изменить отношение, либо перетерпеть. Это наиболее очевидные подходы, наверное, есть и другие, но сразу в голову не приходят. Ну, и оцениваешь, что в конкретной ситуации наиболее выгодно или наименее энергозатратно. Всё, как всегда.
Ivanes$ пишет:
Ну, все так или иначе работает, что еще не сдохло, и тут даже сложно бывает определить, что и насколько может снижать качество жизни - не с чем сравнивать ведь.
Joa пишет:
Наверное, у тебя страхи какие-то сложные. У меня простые, лежащие на поверхности и не требующие поиска причин. Если я боюсь, что близкие неизлечимо заболеют и будут медленно и мучительно умирать, то что тут "прорабатывать"? Страх бессилия перед природой, страх ответственности перед близкими, страх вины перед ними.
Ivanes$ пишет:
Вот их, к слову, действительно, можно только проработать, а уж никак не "побороть".![]()
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Вот их, к слову, действительно, можно только проработать, а уж никак не "побороть".![]()
Значит, я тебя неправильно поняла. Я поняла так, что "проработать" - значит, вывести на поверхность скрытые причины страха, которые в обычном состоянии затушёвываешь. Думаешь, что боишься одного, а на самом деле - совсем другого.
Нет?