Центр Солнечного Сплетения (Эмоциональный Центр)

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
> Иванесс, правильно ли я понимаю, что проработки как раз хорошо тебе помогают избавиться от этого вот эмоционального мусора, прилепляющегося извне?

> Ыы. Нет, вообще неправильно.

но ведь "ыыы" у вас да :\">

"Ыыы" у меня "ыыы".
1.gif
Означает скорее всего замешательство.
1.gif

Господи как все сложно-то.... Ждать всю волну для принятия решения-да это же около недели-кто бы давал столько времени на размышления, а уж каким тормозом будешь себя чувствовать реагируя с задеркой на столько дней
32.gif

Danika, заметьте, решить вынести мусор можно и без авторитета. Но, пользуясь волной, можно решить когда это лучше делать, по вечерам или по утрам.

Нет уж - я теперь не выношу мусор неделями, жду отклика
21.gif
) и то если будет "выбросить"
21.gif
)

И правильно! Нечего без отклика инициативами разбрасываться!
111.gif
114.gif
24.gif

Всем привет, я как - то не совсем понял или не заметил в описании, с определенным центром людям, как с проявлениям своих то эмоций, сдерживать или как есть проявляться?

Чтобы что получить на выходе?.. Задача какая?

Вообще сдерживать что-либо что исходит из кого-либо неблагородное дело.

Ох ох, человек с непределенным солнышкосплетением, поживший один, заявил, что готов терпеть низ ради верха :3 замануха какая получается

Эмоциональный авторитет. Аудио 50 мин. https://drive.google.com/file/d/0B7-sbDBpJTIqRnhHWVphRTdpdHc/view?usp=drivesdk

Всем привет. У меня тут вопрос!)) Если эмоциональный центр открыт, но у него присутствуют почти все ворота, неактивированы только. Значит ли это, что постоянные транзиты с планетами будут активировать его? Тогда этот человек будет иметь практически всегда эмоциональный фон или как? Будет ли у него своего рода эмоциональная волна или как он будет это ощущать? Тут есть такие примеры? ))))

Видимо придется раскопать Мэри Энн.
У Мэри Энн в книге очень многое посвящено этой теме.
По моим воспоминаниям, у нее вроде 1 небольшой промежуток в жизни проживался без транзитов в СС. И она подготовилась к нему не хуже, чем готовятся некоторые индивиды к апокалипсисам.
А так она всю жизнь испытывала волны. Вроде так. Но если интересно, лучше Вам перечитать, я могу что-то перепутать. Уж очень хочется забыть ее стихи.

У меня открытый эмоциональный центр, делюсь наблюдениями: чувствую состояние близких моментально, это дает понимание с опытом, как взаимодействовать с людьми (еще и от их характера зависит). Например, маму в плохом настроении обхожу стороной, т.к. неаккуратное движение и услышишь все о себе с рождения до смерти - она эмоционал и очень любит находить причину своего настроения. Когда у любимого плохое настроение я себе место не находила раньше, в себе причину искала, потом отпустило и либо просто не трогаю, пока он свою кашу не сварит сам, либо подбадриваю, если у печали есть реальная причина.

А вот насчет разотождествления с чужими, да и своими эмоциями есть практика: не подкреплять эмоцию внутренним диалогом (иначе вечный двигатель получается), а просто наблюдать за физическими ощущениями. Допустим вызвал в вас кто-то гнев или возмущение - отойдите в сторону и направьте внимание в тело, обычно горит и давит в сплетении и макушке головы, просто ощущайте физически и не подкидывайте дров ментально, не накручивайте. У меня снимает за минуты. Ну и глубокие резкие выдохи помогают.

Другой момент, как мне кажется, это не бороться с чем-либо в себе напрямую путем усилия воли (сейчас про эмоции, но это касается любой привычки), а только через осознание и нахождения в себе глубокого намерения стать лучше (читай собой) и искры любви и сопереживания к людям. Приведу пример: если ты, испытав гнев, подавляешь его усилием воли (потому что хорошо воспитан, потому что не хочешь его испытывать и по другим причинам),(особенно, если эмоция вызвала желание физической расправы)) тем самым ты загоняешь его глубоко в себя и блокируешь - откуда психические проблемы, постоянное напряжение и зажимы в теле (последнее нужно вытряхивать из себя либо единоборствами, либо есть танец Латихан (почитайте в интернете), иначе заболеете, особенно касается раздражительных, но подавляющих себя людей). Но если ты будешь постоянно себе напоминать, что все люди - на самом деле это чистые души, а их поведение - это всего лишь их обуславливание, то в тебе начнут зарождаться любовь, сострадание и некое снисхождение к поступкам других, и уже никакой человек тебя не сможет вывести из равновесия. Мне это в свое время очень помогло. Сейчас реакции сильные только на близких и то не злые, а просто расстройство, что они никак со своими слабостями не справятся))

Используя эти техники я научилась сейчас чаще всего просто наблюдать за эмоциями, у которых есть причина, и учусь наслаждаться и извлекать уроки даже из неприятных. Пугает правда, что бывают провалы, когда очень плохо без причины, и в такие моменты стараюсь ничего не решать и вообще не думать, а делать что-то или просто читать. В такие моменты ссылаюсь на гормоны или мою творческую натуру, но до сих пор не понимаю откуда это может приходить точно)) Говорю себе, что если болит, значит растешь - такой закон жизни!

Надеюсь, была полезна

А кто что думает по такому вопросу. Вот у человека открытый центр и когда он хочет получить эмоции, то выбирает более сильный стимулятор это сделать? Например, зависят ли такие люди больше от сладкого, так как это эндорфины за 30 секунд?

Типа хочет утолить эмоциональный голод?

Нет, типа если что-то хочется почувствовать, то ешь сладкое, 30 сек и у тебя эндорфины полезли. Физиология, хочешь не хочешь чувствуешь.

Назад
Сверху