• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Только 4% людей могут пройти этот тест на цвета

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
Очень смачный тест на цветовосприятие.
de805428-2a60-445a-854e-6ea1617dbb41_560_420.jpg

Не может быть! Вы среди 4% людей, которые прошли этот тест!
6b05e0ef-1f48-406f-8941-f74b878b9344.jpg

У вас безупречное зрение, и вы быстрее остальных распознаете оттенки. Кроме того, вы обладаете фотографической памятью, поэтому мгновенно запоминаете и легче вспоминаете ту информацию, которая в данный момент нужна. Вы думаете как ученый, очень точно и логично, но еще у вас есть огромный творческий талант. Это настоящее волшебство!

тот же самый результат... хотя, как мне казалось, отвечал везде мимо
1.gif

+1
но вообще вопросы скорее на знание теории цвета %)

проходить правильно стал с третьей попытки, т.к. в первые разы на первых двух вопросах до меня доходило, что я не так понимаю задание.

сначала я решил, что меня спрашивают, какой цвет получится, если смешать два или три цвета из представленных снизу цветных квадратиков (не конкретизируя, какие именно! вот это была задачка, скажу я вам).

во второй раз я понял, что речь идет о номерах. да вот только на картинку сверху я не смотрел ,т.к. думал, что это просто красивые фоновые картинки и отвечал про ряд цветов снизу. но когда появились цвета номер 7 (а квадратиков было всего 4), я понял, что и это предположение ошибочно

и только с третьего раза до меня дошло, что надо смотреть на картинку сверху и смешивать цвета из нее, а не нижний ряд цветных квадратиков.

тест на цветовое восприятие оказался тестом на логику)

я тоже среди 4% . с фотографической памятью
44.gif
творческим талантом
23.gif
и умением мыслить точно и логично
67.gif

69.gif

Хм, не понравился мне этот тест, тоже 4%. Как-будто 3 из 4 ответов правильные, 1 оставшийся нет, а не наоборот. Такое вот ощущение сложилось
7.gif

Назад
Сверху