Navalmoral
Корифей
Гармония - это если б слушание дополнялось говорением и деланием. А так просто узкая специализация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возникает много нового. Не пытайтесь втиснуть его в рамки заранее определенной схемы. Назначайте помощников и делитесь полномочиями.
Избавляйтесь от старых идей и смотрите на мир без предвзятости.
... Вас окружает утренний сумрак, и события надвигаются на вас со всех сторон. Не пытайтесь предотвратить их. Возвышайте помощников, расставляйте людей по местам. Из хаоса возникнет совершенно новый мир.
Им нужно уметь переживать фрустрирующее ожидание 60-х, которые контролируют определение времени для того, когда и как вещи могут быть реализованы во внешнем мире. 3-е нуждаются в дисциплине и ограничении 60-х, чтобы этот поток энергии был преобразован во что-то имеющее длительную ценность. Это люди, которым в жизни нужна определённая Структура. Если они не в состоянии признать естественные ограничения структуры, тогда их инновационные качества никогда не смогут оказать продолжительное воздействие на мир.
Харизма:
Врожденное качество, привлекающее ценное руководство...
Чем шире вы откроетесь пропасти, лежащей перед вами, тем яснее осознаете, что не было никогда никакого хаоса. Всё это были всего лишь трудности в начале. Именно 3-я Тень заставляет человека бояться перемен, несмотря на то, что мы запрограммированы на перемены. Чтобы эволюционировать, человек должен скорее принять хаос, чем пытаться защититься от него.
Переставая доверять жизни и веря в свои страхи, мы участвуем в создании вибрации хаоса. Всякий раз, когда страх превращается в гнев, даже в самых обычных обстоятельствах, он приносит разрушительную силу, которая неизбежно вернется и не даст нам покоя.
Сама природа Новаторства предполагает сотрудничество. Чтобы жизнь мутировала к высшему порядку, вы должны объединять и синтезировать. Путь Новаторства в широком смысле означает улучшать что-либо путем внедрения новых элементов. Обладающие 3-м Даром, - величайшие синтезаторы жизни, потому что они понимают первичный закон, вплетенный в её основу, – единство равно эффективности.
Словом, причина недостатка жизненной энергии и вдохновения может крыться в 9-ой Тени. Вы или слишком сосредоточены на будущем вместо того, чтобы уделять достаточное внимание находящемуся прямо перед вами, или не ощущаете смысла своей повседневной деятельности.
9-й Генный Ключ повсюду открывает одну и ту же истину: человек, лишённый горящего внутри него идеала, в сущности, предназначен оставаться частью толпы. Однако важно отметить, что это Дар не мечтания, а непрерывной деятельности, и работы на единственно значимую цель.
Все небольшие действия, совершённые по велению сердца, создают внутренний момент, в конечном счёте, становящийся непреодолимым. Сила всей Вселенной начинает идти за таким человеком. Но первые несколько шагов из частоты Тени потребуют приложить огромную силу намерения и храбрости.
7й ключ.
У меня никогда не было стремления к диктаторству. Все приходящие и признающие меня лидером, выбирающие меня шли именно за корольАртурством, за демократией, за равным среди равных. Я не видела диктаторства и не вижу. И чувствую, что тут и подвох.