TeryGRO: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
Гармония - это если б слушание дополнялось говорением и деланием. А так просто узкая специализация

Вот тыж блин, Нав.
110.gif

Это гармония в слушании.
Во всём остальном чуть позже опишу, мне сейчас тут красиво, сюда и смотрю.

Так мягенько меня покачал 57й, даже уходить дальше не хочется. Но тянет, тянет 3й ключик. Вот не могу объяснить, но 3й и 9й манят.

Пойду в 3й - Трудности вначале.
Гексаграмма
Прекрасноэ - совет, синхрония, восторг:
Возникает много нового. Не пытайтесь втиснуть его в рамки заранее определенной схемы. Назначайте помощников и делитесь полномочиями.

Вот гексаграммы мне нравятся больше, чем глючи (шикардос описка) и ворота вместе взятые - из них прилетает самое то
113.gif

Избавляйтесь от старых идей и смотрите на мир без предвзятости.
... Вас окружает утренний сумрак, и события надвигаются на вас со всех сторон. Не пытайтесь предотвратить их. Возвышайте помощников, расставляйте людей по местам. Из хаоса возникнет совершенно новый мир.

О боги - как в тему

Ворота, как всегда подлили говнеца:
Им нужно уметь переживать фрустрирующее ожидание 60-х, которые контролируют определение времени для того, когда и как вещи могут быть реализованы во внешнем мире. 3-е нуждаются в дисциплине и ограничении 60-х, чтобы этот поток энергии был преобразован во что-то имеющее длительную ценность. Это люди, которым в жизни нужна определённая Структура. Если они не в состоянии признать естественные ограничения структуры, тогда их инновационные качества никогда не смогут оказать продолжительное воздействие на мир.

Ну хоть линия не подвела, хотя как на это посмотреть (((
Харизма:
Врожденное качество, привлекающее ценное руководство...

Ну и наконец то, ключ.
Из тени - на понаблюдать:
Чем шире вы откроетесь пропасти, лежащей перед вами, тем яснее осознаете, что не было никогда никакого хаоса. Всё это были всего лишь трудности в начале. Именно 3-я Тень заставляет человека бояться перемен, несмотря на то, что мы запрограммированы на перемены. Чтобы эволюционировать, человек должен скорее принять хаос, чем пытаться защититься от него.

Переставая доверять жизни и веря в свои страхи, мы участвуем в создании вибрации хаоса. Всякий раз, когда страх превращается в гнев, даже в самых обычных обстоятельствах, он приносит разрушительную силу, которая неизбежно вернется и не даст нам покоя.

Есть такой принцип, который я никак не введу у себя - действовать в течении 72х часов. На мой взгляд он идеально сочетается с преобразованием 3й тени.

Дар
Сама природа Новаторства предполагает сотрудничество. Чтобы жизнь мутировала к высшему порядку, вы должны объединять и синтезировать. Путь Новаторства в широком смысле означает улучшать что-либо путем внедрения новых элементов. Обладающие 3-м Даром, - величайшие синтезаторы жизни, потому что они понимают первичный закон, вплетенный в её основу, – единство равно эффективности.

Воистину обнимашки
77.gif

9й ключик, мой подсознательный Меркурий.
Прочитав эти два ключика, выпавшие из обоймы ХГП я поняла, что вот тут кроется тот принцип действий, который позволит мне запустить внутренние изменения, откопанные, проработанные и раскрытые ХГП. Но так как это только ИМХО - останусь я при нём сама. И буду считать, что мне ТАК повезло с ключиками.
Итак, девятый ключ "Воспитание малым"
В принципе можно больше ничего не писать. В продолжение 3го ключа и трудностей в начале с его малыми шагами, это как раз те же малые шаги но осознанные.
"Есть цель? ! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!" (ц)
"Дорога в 1000 миль начинаетсся с первого шага" (ц)
И прочие мотивашки - выходцы из 9 ГК
В тени пример:
Словом, причина недостатка жизненной энергии и вдохновения может крыться в 9-ой Тени. Вы или слишком сосредоточены на будущем вместо того, чтобы уделять достаточное внимание находящемуся прямо перед вами, или не ощущаете смысла своей повседневной деятельности.

А дар, вот поистине кэпО:
9-й Генный Ключ повсюду открывает одну и ту же истину: человек, лишённый горящего внутри него идеала, в сущности, предназначен оставаться частью толпы. Однако важно отметить, что это Дар не мечтания, а непрерывной деятельности, и работы на единственно значимую цель.

А что вы хотели, "зелёную таблетку"? Вы сами всё давно знаете - вперёд!!!
И апофигеем:
Все небольшие действия, совершённые по велению сердца, создают внутренний момент, в конечном счёте, становящийся непреодолимым. Сила всей Вселенной начинает идти за таким человеком. Но первые несколько шагов из частоты Тени потребуют приложить огромную силу намерения и храбрости.

Т.е. рецепт моего счатья:
третьим ГК вскрыть трудности в начале, и шагая с девятым ГК маленькими шажками от сердца разогнать свою жизнь до непреодолимых скоростей и мощностей, а там
54219.png

7й ключ.
У меня никогда не было стремления к диктаторству. Все приходящие и признающие меня лидером, выбирающие меня шли именно за корольАртурством, за демократией, за равным среди равных. Я не видела диктаторства и не вижу. И чувствую, что тут и подвох.

Опачки, совершенно неожиданно нашла своё диктаторство
3.gif

Если я создала команду, если команда признала меня лидером и идёт за мной - это МОЯ команда. Со своими тараканами, правилами и напрягами.
Принцип управления "Бей своих, чтоб чужие боялись" - не мой.
Мой принцип обратный - "Заставь чужого пройти испытания и переплыть крокодилью яму, если он хочет быть в команде, но сходу в неё не вписался." И вот тут я ДИКТАТОР и ТИРАН
Пошла расспросила своих - согласились, что их "Матушка Императрица - умрём за тебя!" - благодаря этому.
Как долго я не замечала
106.gif

Тери, я прочитала, что ты пишешь про 11-й ключ, у тебя так мало написано, остальное за кадром осталось, или он не лег тебе в прочтение?
У меня тут мыслей куча, пока не знаю как в письменную форму облечь и что вообще вынести.

нет. он настолько мой и для меня очеаидный на тот момент оказался. что чкть ли не сиддхи
24.gif

Назад
Сверху