TeryGRO и её муж

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала

TeryGRO

Старожил
Раз уж композитами меряемся и пришла тема, что лень искать в чужих - лучше копать свои.
Вот, копаю.
Отношениям 9+0 уже 19 лет. Совсем не простые, но и не сказать, что кошмар.
Многое было.
Пока ничего рассказывать не буду - если кому интересно препарировать, прошу.
Ну а никому не интересно будет - препарирую через некоторое время сама.
Я
d9ed5d7a1824.jpg

Муж
664f1ac34ffd.jpg

Композит
9290cf44fba4.png

Ого, два альфа-самца на одну семью это перебор
21.gif
Я даже догадываюсь, кто из вас круче самец))
препарирую через некоторое время сама.

Не спеши, ладно? Тут есть над чем поразмышлять
40.gif

О да
71.gif
))

Не буду спешить, мне самой интересно не только своё, замыленное мнение
3.gif

Буду очень благодарна сторонним препарирующим
3.gif

О, даже интересно, как твой муж проживает свой дизайн или нет. Мало того, что профиль 2/4, он забавный, двойка восстанавливается только в уединении, так у него еще и крест об этом, уединение очень важная тема для него. И, хоть ты и штаны в доме, он тебя каналом 59-6 доминирует, тихо и основательно))

А, ты еще и по каналу 34-57 штаны, да?

Вот не поверишь, 6-59 моё проклятье. Дополненное у мужа 2й линией в луне дизайна (сфера привлечения).

То есть, ты плохо переносишь, когда он доминирует? У тебя то только ворота конфликта...

Именно в этом канале особенно тяжело его давление (он меня компрометирует, а не доминирует). Это наш основной конфликт по жизни.
А его бесит моё давление/доминирование 47-64 - "думай со мной"
14.gif

Ага, 34-57 и 34-20 - вот тут мы и партнёры и компроматы - тяжко. Но по 34м он сильнее - у него аж 3 планеты в них. Но в селезень, в выживание иду я, у меня 57х 2 штуки - так что да - штаны
3.gif
61.gif

Наверное, это сильные эмоциональные волны. Если альфа самец ты и по паспорту и по праву, то в канале интимности все бразды правления у него. А смирение для тебя равносильно смерти, я так понимаю, тем более, что 6.4 - это триумф. Да, задачка для эго. Я не про центр, я вообще о самости.

он меня компрометирует, а не доминирует

И трактовка у тебя интересная. Он меня компрометирует. Я предпочитаю тему компромисса. Он носитель целого канала, а ты всегда пребываешь в компромиссе. На мой взгляд, если отвлечься от конкретных людей, это прекрасно, что женщина в компромиссе, почему нет. Мужчина доминирует, женщина подчиняется. Но, тема секса же начинается в голове. А у тебя весь верх определен. Если ум, как структура силен очень, то в интимных отношениях ты будешь за счет этого доминировать. Вот с этим тебе и надо разобраться. Тема сдачи.

Но в селезень, в выживание иду я

Тебе не кажется, что ты отбираешь у него право быть в выживании мудрее тебя? Только потому, что у тебя есть там определенность? Да, может быть в начале ваших с ним отношений, ему было очень комфортно с тобой, как с определенной селезенкой, но потом ты заигралась в директора и уже просто границ не ощущаешь.

Именно в этом канале особенно тяжело его давление (он меня компрометирует, а не доминирует). Это наш основной конфликт по жизни.

Стесняюсь спросить, а в чем конфликт по этому каналу конкретно выражается?
71.gif
:\">

А как у него 34-20 проявляется? Вот у него есть выход в горло, а у тебя нету. Но вместе вы как раз и создаете выживание, ключевое слово вместе. Интересно, он физически сильный мужчина, ну, тебя на руках носит?))))

не кажется, что ты отбираешь у него право быть в выживании мудрее тебя?

Вот как раз сейчас, начав эксперементировать, я пробую расслабиться и отдать выживание ему. И вообще темы, в которых смогу подчиниться... Пока не знаю, что получится
3.gif

Стесняюсь спросить, а в чем конфликт по этому каналу конкретно выражается?
71.gif
:\">

Та не стесняйся.
105.gif

В моей травме и пережитом в юности абьюзе, в его травме и принципе "доказательство чувств в сексе". Мы как-будто в противофазе. Никак не договоримся. И вроде не сказать чтобы мало и плохо, и не сказать, что рутина - но разные мотивы к сексу и разные стимулы. Иногда просто друг другу всё "опускаем" одним словом.

А как у него 34-20 проявляется? В

Интересно, он физически сильный мужчина, ну, тебя на руках носит?))))

20-34 у него классически проявляется - трудоголик он.

Он сильный. И даже несмотря на то, что я не пушинка, вполне способен меня носить на руках, но я его берегу, у него спина в двух местах сломана. Хотя баллоны по 60 - 70 кг таскает.
29.gif

Это хорошо, что ты понимаешь, что тебе нужно расслабиться и выпустить руль из рук) У тебя плечи случайно не болят, столько на себе нести
17.gif

Болят, и меж лопаток постоянно защемления
18.gif
Ну и вообще спина болит.

Так мы оба волочём много - это совсем не зависит от длины штанов в паре. Мыж на себя ещё и сторонних прихватываем. "В ответе за приручённых" - вотэтовсё. Поэтому мне так сложно своё на него переложить, знаю, сколько на нём уже лежит. 7-31 он коварный в этом плане - все, кто меня лидером признал, автоматически становится прирученным и привет. Я своих прирученцев хотябы осознанно периодически нах послать могу, а муж не может, у него 31 в несознанке.

Так мы оба волочём много - это совсем не зависит от длины штанов в паре

Очень даже зависит, у тебя в семье нарушена иерархия, ты подсиживаешь своего мужа и явно и скрыто. Тебе нужно сначала понять механику, как ты это делаешь. Видимо, у вас еще и программы общие, я про родительские программы, про родовые.

Поэтому мне так сложно своё на него переложить, знаю, сколько на нём уже лежит

Вы настолько перемешали, уже и не поймешь, где чье) Вот ты начала копать свое, я думаю, это правильно, сначала себя нужно понять, вернуться к проживанию своей жизни.

у него 31 в несознанке.

Мне даже интересно, как ты это понимаешь? Это прошито в теле, несознанка, это когда ум сопротивляется, а тело ведет себя согласно штатному расписанию. Только ум может ломать его.

Так я в этом году всех предупредила, что буду гадкой иногда, а иногда в депресняке - буду заниматься собой и разруливать своё - терпите.
Сейчас очередной пик. Почти не разговариваем с мужем, я кусаюсь, он огрызается.
Ну вот - нормальная семья :\">

Мне даже интересно, как ты это понимаешь?

У него 2я линия в 31х - самонадеянность. Вот он вечно всё сам и пытается сделать, даже если это обязанности других. И спина сломана из-за этого и прочие прелести лидера без лидерства. Тело тянет к самости, личность к управлению - вот и раскорячивает. Только он не сбрасывает при этом нахлебников с хребта. Мне проще, у меня 1 линия в личности - манифестация. Я если вижу манипуляцию, или не соответствие обязанностям - могу вякнуть (могу и сама сделать, бывает). А он вообще не может, он сразу хватается делать сам.

Назад
Сверху