tatitata: Манифестор 4/6

• Автор темы Автор темы tatitata
  • Дата начала Дата начала

tatitata

Новичок
Всем привет! Я новенькая. Манифестор. Поэтому нука, метнулись ка все разбирать мою карту! Шютка-самосмейка. Прошу о помощи. В целом все понятно, и тип и крест и каналы и ворота... не понятно, как трактовать векторы и цвета. И как читать стрелочки возле линий ворот? Вот какая у меня картинка. Информирую причастных: выкладываю к разбору свой бодиграф
RaveChartGenerator.php

1.gif

Ну-ка метнулись и поместили тему в нормальный раздел и корректно ее переназвали.

Ну-ка метнулись и поместили тему в нормальный раздел и корректно ее переназвали.

так не вставить туда ее. запрашивает пароль, когда ввожу, исчезает строка ввода комментария((

У Вас есть 50 минут, чтобы разобраться.

Ваш бодиграф будет сдан в утиль, средства от его повторного использования будут направлены на содержание брошеных домашних жывотных. Алюминь.

средства от его повторного использования будут направлены на содержание брошеных домашних жывотных.

Прочитал: "бешеных домашних животных".
42.gif

RaveChartGenerator.php

спереди, от ссылки на изображение, я добавил <(img)%src=" с пробелом, вместо знака процента, и без скобочек, а с конца ">

только после сурового сообщения о провале теста, думала, тему удалят, а она имеет продолжение.

Пришлось переименовывать его за Вас и помещать в правильный раздел - тоже за Вас.

не понятно, как трактовать векторы и цвета. И как читать стрелочки возле линий ворот?

Вам явно сюда(кликабельно). Хотя, как "трактовать векторы", мне тоже не понятно.))

tatitata, наш Уважаемый Главарь(IvanesS) просто всегда благотворно способствует тому, чтобы манифесторы эволюционировали храбро, самостоятельно и интенсивно, если уж соизволили что-то съинициировать, ну а я подлез со своим извечным рыцарским помогайством...
4.gif
Помешал чуду самостоятельной эволюции, в вашем конкретном случае...
59.gif
108.gif
109.gif

главное - не как начать...

Суровые будни американского спецназовца покажутся наивной детской сказочкой на фоне вхождения в стройные ряды жаждущих прочесть свою беспокойную суть. Яд, мудрецом предложенный, прими, желанье вставить бодиграф уйми....

Назад
Сверху