Tasha_Snake: Манифестор 4/6

Tasha_Snake

Участник
12808563_m.jpg

Чтоб в голове укладывалось- надо записывать ))

Постепенно буду анализировать
27.gif

Что во мне интересного, что у меня с другими
26.gif

Полностью открытая аджна и теменной классно :3

25.gif

Не знаю, связано ли это с особенностью этой "свободы" ..
Я не переношу головные уборы)) Только если летом шляпы пляжные..

Не знаю, мне тоже не нравятся головные уборы, ни кепки ничего) Может это так вкусы у каждого свои)

...Я не переношу головные уборы)) ...
Шапка мешает связи с космосом? Вполне возможно. Одна моя знакомая рассказывала, что волосы женщин - мистический инструмент познания окружающего мира, а ношение головных уборов, заплетенные прически и стрижка - ограничение связи с информационным полем планеты. Именно поэтому все ведьмы с распущенными волосами. А одно из позорных наказаний для женщин в старину в разных культурах - остригание волос.

Вообще с детства уже многое говорило о типе ауры))
Разве тут не заметно что я Напряженный Эмоционал?
21.gif

//images.vfl.ru/ii/1464348242/976c034b/12808767_m.jpg
(вероятно низ волны )
С детства когда сплю, говорят кулак держу зачем-то))) Хотя росла в любви, даже подзатыльники не получала.
Неосознанно все это.. :\">

@IvanesS, видимо меня сегодня зарядили транзиты, у меня сегодня каналы откровения и канал мастерства,да ещё в совокупности мой канал мимолетности видимо подключился заодно))
В приложении вк добавила..так,для шарма)) Пиратские шляпы меня привлекают внешне
1.gif

У меня в наталке больше от блЯзница )

у меня Лев,Козерог..и соединение в БлЯзнецах Меркурий-Юпитер)
Близнецы,я считаю для общения очень хороши. Легкость в завязывании контактов дают
113.gif

У меня правда в 12 доме тайн соединение близнецов,..я не всегда разговорчива. Люблю больше тет-а-тет) Хотя приходилось и с аудиторией общаться. И заметила что слушают и понимают, что важно для лектора.

@Ksena, сложно объяснить,но как только одеваю, чувствую себя странно. Капюшон ещё нормально переношу, но шапки это пытка для меня. Как-будто давление какое-то..
Голова и так горячая, а одену шапку- дурно становится. Поэтому люблю "проветривание"))
Кстати, что касаемо волос - тоже интересно. Когда у меня волосы длинные ( бывает почти до пояса) я могу предугадывать некоторые события,видеть значимые сны..
Как остригусь - уже не то. Видимо и правда есть в этот нечто мистическое
7.gif

)) Да, зато не утяжеляют во всех смыслах. Недавно тоже остригла достаточно.
Есть чувство обновления, очищения.

А я всю жизнь "внутри" - длинноволосая (прям чувствую их по плечам, по спине....) :\"> - а по факту не могу отрастить дальше плеч. А головные уборы тоже (откр.теменной и аджна) НЕ ВЫНОШУ! ну разве что шляпу. Иногда. Как можно реже.
58.gif

Как-будто давление какое-то..
Поэтому люблю "проветривание"))
Кстати, что касаемо волос - тоже интересно.
Как остригусь - уже не то. Видимо и правда есть в этот нечто мистическое

Тоже самое... Не люблю кепку потому что, кажется, что я как судак (вы поняли кто) выгляжу...
И когда я состригаю свои немного длинные волосы, то мне кажется, что я стал добрее и так далее...
61.gif

ЭмИ, значит Вы меня прекрасно понимаете
25.gif
Это не может не радовать
58.gif

Главное,не теряйтесь) Я думаю есть что обсудить общего
1.gif

Назад
Сверху