Тартинки с плавленным сыром и шпротами

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
recipes6457.jpg

Тартинки с плавленным сыром и шпротами- это прекрасная закуска для праздничного стола, хотя их можно приготовить и к завтраку в выходной день. Продукты вполне доступные, так что блюдо можно назвать бюджетным.

Ингредиенты:
  • Хлеб ржано-пшеничный — 3 лом.;
  • Плавленный сырок (вес 70 г) — 1 шт;
  • Чеснок — 0,5-1 зуб.;
  • Майонез — 1 ст.л.;
  • Перец черный (молотый) — по вкусу ;
  • Шпроты — 6 шт;
  • Огурец — 3 лом.;
  • Помидор — 0,25 шт;
  • Укроп (для украшения) ;
  • Лук зеленый (белая часть) — 1-2 шт;
  • Масло растительное.

Приготовление:

Из ломтиков хлеба, выемкой для печенья вырезать основу тартинок.
recipes6457-step1.jpg

Обжарить с двух сторон на растительном масле.
recipes6457-step2.jpg

Выложить на бумажное полотенце.
recipes6457-step3.jpg

На средней терке потереть плавленный сырок и чеснок.
recipes6457-step4.jpg

Добавить майонез и черный перец, перемешать.
recipes6457-step5.jpg

Намазать сырную массу на кусочки хлеба, положить шпроты.
recipes6457-step6.jpg

Затем положить кусочки помидора и огурца.
recipes6457-step7.jpg

Украсить укропом и луком.
recipes6457-step8.jpg

Приятного аппетита!
recipes6457-step9.jpg

Источник: ww.cooksa.ru
 
Назад
Сверху