Таиланд, фотографии

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Хозяйка геста и повариха из кафешки сегодня склонили меня к утреннему групповому сек... селфи.

lai-lai-guesthouse.jpg

P.S. А вот решил отдельную тему открыть, в рамках приумножения хаоса, и чтобы показать пример огульного открывания тем на всё и вся.
10.gif
Тем более, что дорогой коллега настаивает, что надо фотки выкладывать (а сам при этом не выкладывает).

Хорошенький какой. Сиреневый и жизнерадостный. Мимими.
1.gif

А что там за похабные картинки на заднем плане? У вас там точно гест, а не что иное? )))

Да, я на почве курса рубля в такой панике уже, что позитив так и прёт, что ещё остаётся. Радуюсь каждому мгновению в здесь и сейчас.
1.gif

А что там за похабные картинки на заднем плане? У вас там точно гест, а не что иное? )))

Да жесть, я сам обратил на них внимание только после фото.
4.gif
Думаю, это у хозяйки такое странное направление мыслей.
21.gif

ну да, справа в очочках. мне она и тогда очень понравилась.
чёткая такая.

Что значит, коллега не выкладывает? да у бойца рука стрелять устала уже, вы чо
24.gif

А вы хорошо выглядите, доктор, вам таиланд явно идет на пользу. И картинки сзади тоже в тему - вносят хаос
4.gif

вторая картинка ваще выносит моск. понять не могу, что и кто на ней
76.gif

будет возможность. пофоткай ещё хозяйку. особенно если она будет в платье. а ей скажи, что она очень клёвая и что у неё есть преданный тайный поклонник в России.

Хорошо.
21.gif

Вообще, ей уже довольно много лет, и у нее целый выводок детей разного возраста и, вроде, есть какой-то бойфренд европейский. Это она просто выглядит так хорошо.
1.gif

Вообще, ей уже довольно много лет, и у нее целый выводок детей разного возраста и, вроде, есть какой-то бойфренд европейский. Это она просто выглядит так хорошо.

сколько, интересно, ей лет. на вид где-то 35

Не, даже не бойфренд, а замужем она за каким-то фарангом, судя по фейсбуку. И, судя по фейсбуку, ты угадал возраст. Странно, а я думал, что ей больше.

но ты всё равно сфоткай.
скажи, сам секси пикчерс фо май гут рашн френд.

Назад
Сверху