Свежие новости в стране и мире

385ae9ea0c0d0fac9cbae01bf10dc0f8.png

Рембрандта заменили на 3D-принтер
По словам участников проекта, новый портрет не стоит воспринимать как попытку «описать талант Рембрандта алгоритмом», это демонстрация того, что технологии обработки данных могут применяться не только для бизнеса, но и для создания новых произведений искусства.

Не знаю, меня такие новости как-то... фрустрируют. Ощущение, что происходит целенаправленная подмена понятий.

А у меня растет возле дома - ни пчелы, ни полиция не приходят. Только птицы ее едят зимой - семена склевывают.

Ну может я поливаю иногда, но не сею уж точно. Но у нас же это сорняк, не сортовая.

11-летняя девочка улетела из Москвы в Петербург без билета и без взрослых, вообще молодец ребенок, в отрыв ушел. Системы безопасности сосут.

Только бы не засудили теперь родителей и ее не затравили. Козлище астахов уже призвал поставить на учет. Школа обозвала хулиганкой.

vesti.ru/doc.html?id=2747905

Новости Таганрога:

"Сегодня в психоневрологическом интернате №1 проходят городские соревнования среди инвалидов по спортивной игре «бочче», посвященные 71-й годовщине Великой Победы.
В состязании на точность броска приняли участие подопечные ТПНИ № 1, дома-интерната для престарелых и инвалидов №2, <...> общества слепых... "
13.gif

ахахахахах) на точность броска)))

прочитал в психоневрологическом интернете...
106.gif

у нас тут что-то вроде отделения доврачебной помощи
Которая в данном случае и является залогом последующей необходимости прибегать уже к врачебной.
4.gif

ой, да ладно, можно просто набухаться и слить полярности
чорд, я все время забываю, что я не пью
24.gif

набухаться необходимо не для этого
только не спрашивай, для чего - я сегодня норму генерации ментального материала в области анализа психических феноменов уже выполнила
24.gif

Назад
Сверху