Захотелось что-то вернуться к старине нашему Берну.
Вчера показал Арту этот фильм "Barfly" и, в очередной раз, понял, что, знаете, не настолько мы сложны, как себе сами кажемся временами.
В принципе, мы проживаем и отрабатываем, местами, если не говорить про собственный путь, всего лишь определенный набор сценариев, который вполне поддается осознанию, и его можно вспомнить, воспроизвести, а, при желании, и переписать, как мы все помним.
Попытался воссоздать у себя, что же это было. Букет, конечно, дикий.
Итак.
Ну, про принца из "Спящей красавицы" я уже говорил.
Еще.
Арамис из "Трех мушкетеров", я имею в виду наш отечественный фильм.
Мальчик, главный герой детского фильма "Выше радуги".
Этот вот самый герой Микки Рурка из фильма "Завсегдатай бара", тяжелый, конечно, сценарий, ага.
Туда же - образ, выраженный и воплощенный Билли Новиком из "Биллиз Бэнда"
Отдельно - то, что обрисовал всеми своими песнями Гребенщиков Борис Борисыч, но это, скорее, даже не задает линию, а ее уже описывает, так что, тут сложно говорить о сценарности.
Вспомню - дополню.
У вас что? Вспоминайте.
Вчера показал Арту этот фильм "Barfly" и, в очередной раз, понял, что, знаете, не настолько мы сложны, как себе сами кажемся временами.
В принципе, мы проживаем и отрабатываем, местами, если не говорить про собственный путь, всего лишь определенный набор сценариев, который вполне поддается осознанию, и его можно вспомнить, воспроизвести, а, при желании, и переписать, как мы все помним.
Попытался воссоздать у себя, что же это было. Букет, конечно, дикий.
Итак.
Ну, про принца из "Спящей красавицы" я уже говорил.
Еще.
Арамис из "Трех мушкетеров", я имею в виду наш отечественный фильм.
Мальчик, главный герой детского фильма "Выше радуги".
Этот вот самый герой Микки Рурка из фильма "Завсегдатай бара", тяжелый, конечно, сценарий, ага.
Туда же - образ, выраженный и воплощенный Билли Новиком из "Биллиз Бэнда"
Отдельно - то, что обрисовал всеми своими песнями Гребенщиков Борис Борисыч, но это, скорее, даже не задает линию, а ее уже описывает, так что, тут сложно говорить о сценарности.
Вспомню - дополню.
У вас что? Вспоминайте.