Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как ты думаешь, почему оно так?
Да у многих это есть, я в школе тоже боялась у доски отвечать, меня поэтому всегда с места спрашивали. И таких, как я, полкласса было. Советские забитые дети, не дай боже где-то выделиться и к себе внимание привлечь.
Когда на тренинги ходила, внезапно оказалось, что я отлично выступаю и гениально импровизирую.
Вот примерно так оно и идет - я всегда готовлюсь, план там, то-се, потом выхожу и понимаю, что план моя фигня, а надо вообще по-другому. И импровизируюНо все равно нервничаю, просто теперь это в рамках нормы.![]()
тренинг на какую тему?
а я вот думаю всегда, что надо бы план, но никогда почти не делаю..
Максимум - скажут, что плохо выступил, да и все.
Что в этом такого уж ужасного, что возникает паника, ступор, и потом еще надо в себя приходить?
Я щас подумал - страх перед публикой это как-то размыто. Ну то есть понятно, что они не покусают, не побьют (ну разве что с броневика выступать), даже помидорами не закидают. Максимум - скажут, что плохо выступил, да и все.
Что в этом такого уж ужасного, что возникает паника, ступор, и потом еще надо в себя приходить?