ОТЕЦ, я уже давненько хотел у Вас спросить об одном, не то, чтобы очень редко встречающемся явлении (за некоторыми учителями, в трёх школах, где я учился, я тоже такое замечал, в устном взаимодействии, но не в таком, как у Вас, мощном проявлении).
Начну с того, что, наверняка, не сильно ошибусь, если предположу, что, по крайней мере, ПИСЬМЕННО, выводить ""на чистую воду"" различных индивидуумов Вам в жизни приходилось и приходится (чтобы, допустим, человек не врал самому себе) нередко.
В свете этого небезосновательного предположения, хочу признаться, что как-то раз, когда мы с Вами прилюдно (в Разговорне номер 8, вроде бы) обсуждали одну слегка щекотливую тему, из сферы реалий жизни в Юго-Восточной Азии, Вы, как я понял, заподозрив меня в том, что я оперирую не совсем (или ""совсем не"") точной фактологией, принялись задавать мне уточняющие вопросы, абсолютно культурным и вежливым образом, за что я Вам, по сию пору, искренне благодарен.
Так вот, дело всё в том, что во время этой беседы, читая каждое ваше вопросительное сообщение, я чувствовал на себе определённый духовно-энергетический эффект, и, повторюсь, что на таком уровне мощности, я наблюдал его впервые и именно будучи концентрированно настроенным на Вас.
Этот эффект выражался в том, что я ощущал на своей коже, именно во время прочитывания, как по ней ходят, от пальцев ног до лба и обратно, волны некоей очень горячей и при этом почти физически давящей субстанции, как будто раскалённая вулканическая лава, что намазана на шасси асфальтового катка.
Слава Богу, я был и нахожусь в состоянии такое выдержать, более или менее спокойно, но, в связи с этим всем, у меня есть к Вам несколько вопросов:
Если не секрет, было ли у Вас такое во взаимодействии ещё с кем-либо?
И, если было, то мне было бы очень интересно узнать, какое у Вас лично отношение и мнение о подобных явлениях?
Также, если возможно, не могли бы Вы поведать, встречались ли Вам в жизни другие случаи подобных МОЩНО чувствуемых духовно-энергетических эффектов с иными свойствами/ощущениями, во время ваших или чьих-либо известных Вам межличностных/междушевных взаимодействий?
Заранее благодарю за любой ответ