Snowysummer: Манифестирующий Генератор 6/2 без G-центра)

Да конечно, мы, форумчане, много раз уже всё обговаривали и каждый раз вновь пришедшим всё каждый раз обговариваем по новой) Вы если не хотите ждать пока вам ответят опять, можете просто попытаться отыскать ответ сами
1.gif
Поиск работает он сверху, все темы рассортированы и тут трудно заблудиться, а найти то что вам нужно - легко. Вы сейчас заинтересованы своим каналом экстрасенса?! Милости просим, зайдите в каналы и почитайте о нём, да ладно даже не заходите - вот ссылка на него: кликабельно

P.S Я могу ошибиться и указал вам не тот канал который имела ввиду @Iris, но думаю вам всё-равно прочтение этого канала не будет лишним, ведь он у вас определён, а значит это Ваше и вам нужно знать свои определённости, т.к именно их нужно уметь правильно проживать.
1.gif

Спасибо!)На самом деле я сюда уже давненько захожу и читаю все, что ко мне относится и не относится,но теперь-то, конечно, я со всей пролетарской ненавистью, возьмусь за вопросы, на которых акцентировали свое внимание все ответившие. И,конечно, спасибо большое Вам и всем, кто не обошел мою тему стороной!Теперь я знаю, куда копать)

У вас, скорее всего, по мере прочтения будут появляться вопросы, дак Вы не стесняйтесь, задавайте их сюда, мы поможем Вам
1.gif

о канале экстрасенса...
Ой, как интересно-то!!! А можно эти сказки где-то здесь увидеть?

Обратите внимание, откуда идет ваш голос, из ума, эмоций или эго. Дизайн рекомендует проживать определенности. В горловом центре у вас ворота 20 и 56, одни интуитивные, другие ментальные. Вот это ваши определенности, себя слушайте внимательно. Только обратите внимание, что ваша цельная определенность начинается в Корневом центре в канале 39-28, из Сакрала каналом 34-20, и там еще есть канал 34-57. И конечно, канал экстрасенса, сказочный и невидимый))), 57-20. Слушать отклик и интуицию первейшая ваша задача.
.

Вот это ваши определенности, себя слушайте внимательно.

Iris, спасибо большое!Так гораздо понятнее, а то прочитать- то я все прочитала, даже в генные ключи уже успела залезть, все сходится и этим поражает, конечно, а что дальше со всем этим добром делать конкретно, было не очень ясно)

Да, пожалуйста, раскапывайте свои сокровища
21.gif

Т.е. Вы вибрировали не представляя, чем именно хотели заниматься, и Вам предложили что- то совершенно новое?

Да! Именно так! "Хочу работать
62.gif
не знаю где, кем, просто хочу"

И вибрируя безотносительно, боюсь навибрировать звонок с предложением о возврате на последнюю работу

В этом Зеланд поможет или другая подобная литература.

Прошу прощения, есди радикально и непрошенно. Но, читаю Вас в разных темах, и, если позволите, совет от чистого сердца: Вам бы на время прекратить читать про Дизайн, и все внимание уделить исключительно тому, чтобы забрать авторитет у ума (вне зависимости от того, свои мысли, или чужие, прочитанные) и отдать его отклику и интуиции.

И только потом уже дальше читать про Дизайн Человека, если захочется - иначе без этого, главного, пользы не будет от него совсем. Если использовать ДЧ, как игрушку для ума - он и будет только игрушкой для ума.

Идея внутренних авторитетов - это самое ценное, что есть в ДЧ, особенно - для генератора. Без её прикладного применения вся прочая инфа не имеет практического смысла.

А тому, кто Вам ""прочтение"" делал, голову бы оторвать за то, что не донес основной сути, и так и бросил клиента в такой ментальной конфигурации. Прямо вот даже интересно, кто это был.

Очень у меня сейчас интересная реакция на Ваш текст. Присутствует некоторое возмущение, на уровне: "Как же так?Меня осадили?Запрещают читать и писать?Зачем же тогда форум?А вдруг у кого- то похожие вопросы возикают?(это ведь эго, да?)
А внутренне,по существу, если отбросить эмоции, я с Вами полностью согласна.И вот это мне действительно нужно учиться видеть, так что спасибо в очередной раз)
Если так интересно, кто прочтение делал, могу в личку написать

Напишите, если не трудно, пожалуйста. Буду признателен. Страна должна знать своих героев.
1.gif

И я вовсе не запрещаю Вам читать.
21.gif

И уж тем более писать - пишите, прошу Вас, наоборот это хорошо, что есть возможность обсудить.

Я лишь предложил (ни в коем случае не настаивая) воздержаться от пополнения Вашего бездонного открытого Темени все новой информацией - исключительно с позиции приоритетов. Потому, что без железного следования своей стратегии от этой всей инфы не будет практической пользы - наоборот, одна путаница будет множиться.

Отклик и иниуиция, доверять им вперёд ума - вот, что имеет первостепенное значение, которому в первую очередь стоило бы посвятить ресурсы внимания, на мой субъективный взгляд. И тогда все остальное обретет смысл и целостность.

Я только лишь в этом смысле. :\">

Ну вот к слову о восприятии: «рекомендую прекратить читать» действительно не равно «запрещаю читать».
5.gif

Да я поняла) Говорю же ЛЯ психануло))А с восприятием и откликами будем работать
1.gif

Вам бы на время прекратить читать про Дизайн, и все внимание уделить исключительно тому, чтобы забрать авторитет у ума (вне зависимости от того, свои мысли, или чужие, прочитанные) и отдать его отклику и интуиции.

да... Иванесс здесь полностью прав... я в таком состоянии как раз и был.. теперь перчитываю всё заново... из-за того, что написано выше. Ладно благо я от этого отошел и сейчас всё хорошо
30.gif

А тому, кто Вам ""прочтение"" делал, голову бы оторвать за то, что не донес основной сути, и так и бросил клиента в такой ментальной конфигурации. Прямо вот даже интересно, кто это был.

И мне тоже интересно, извините @Snowysummer вы можете поделиться кто это был?!

P.S и можно Вас, пожалуйста, попросить не делать как здесь:

1.gif

Можно ведь просто написать через запятую Lutz, Ivaness и за тем то что вы хотите написать, а то так как вы делаете не красиво вроде :\">

1.gif

Мне представляется опасным расщеплять себя. И считать, что ЛЯ может психовать отдельно от человека. Ложное я - это тоже Я, но Я - это не только Ложное я. Если бороться с Ложным Я как врагом - будет тренировать не только Я, но и Ложное Я.

Следование своей стратегии - это не подавление Ложного я, это осознанный выбор иного пути, нежели тот, который предлагает ЛЯ. Здесь скорее уместна модель: направо и налево. Не назад и вперед или вверх и вниз, потому что здесь есть четкая привязка, что вверх и вперед - это развитие, то есть это хорошо. Вот у меня, как Манифестора, есть выбор пойти в направлении информирования или неинформирования. У проекторов и генераторов, насколько я понял, есть вариант действовать по сигналу или без сигнала. Это всего лишь альтернативы, точно так же, как выбор процента неприятностей, дискомфорта и боли в своей жизни: 50 на 50, 90 на 10, 70 на 30 и т.д. Это всего лишь варианты, но только один станет реальностью, Вашей реальностью.

Опять же... согласен с человеком выше, но хотел бы добавить.
Ложное Я - ваша суть, вы жили с ней, может быть очень долго и сейчас вы стараетесь отрубить эту часть в себе?! Это точно также как вы бы хотели отрубить руку потому что в ней есть рана понимаете?

Ложное Я не нужно отрубать, убирать. Его нужно лечить, как в том примере лечить рану, перед тем как её лечить её нужно обработать. Для Ложного Я перекисью водорода будет просто осознание того, что вы находитесь в ЛЯ (по какой-то ситуации) увидеть себя в своём ЛЯ и не сказать вот Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ ОПЯТЬ В ЛЯ, нет не нужно, увидьте это в себе, признайте то что вы в ЛЯ и растворитесь в нём, то есть примите ложное Я, но с некоторыми поправками, то есть в той ситуации в которой вы увидели себя в ЛЯ, проанализируйте ту ситуацию и внесите в неё поправки, как стоило бы поступить, чтобы ваше ЛЯ не проявлялось настолько сильно и не несло столько потерь... Как-то так...

А что делать дальше пока что не знаю (так как сам дальше не зашел) но мне кажется что дальше, т.к мы растворились в нашем Ложном Я и в нашей тени, то мы будем постигать наши дары, которые есть под каждыми воротами.

Но это опять же: это сугубо моё личное мнение, а прислушиваться к нему или нет, решать только вам самим

Назад
Сверху