СЛОООООН!!!

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала

Mona

Корифей
тащим поздравления нашему замечательному эгрегору тьфу... флешмобу ой...
участнику форума СЛОНОСЛОНУ!
8.gif
/uploads/smiles/15.gif

заседание объявляю открытым.
29.gif

Слонище, я тебя поздравляю.
Желаю конечно мильёна и путешествий, путешествий, путешествий.
Не знаю как другие но я ужасно скучала по тебе, пока у тебя был энергопост или как его там.
Вобщем не пропадай (по крайней мере надолго) и радуй нас всеми своими замечательными проявлениями как можно чаще
8.gif
8.gif
8.gif

то есть, это еще не все,
просто я пока еще я не подготовила спич для нашего флешмоба
1.gif

Дорогой Слонослонослонослонослонослон. Желаю тебе всяческого щастья, разнообразия, радости, и достижения полного бобруйска в душе. А также чтоб доходы твои росли, а издержки падали.

Думаю, исцеленные туземцы южных стран ко мне присоединяцца.

Ой, надо ж было так проспать
66.gif
уже начался новый день
Но все-таки,
8.gif

желаю исполнения всего что хочется и планируется, удачи, счастья
мильена
29.gif

ты клевый, и правда - не пропадай надолго
1.gif

типа, спасибо всем.
1.gif

пожелания уже начинают сбываться - в частности, черты внутреннего Бобруйска все сильнее проникают во внешнюю реальность. Утром ко мне подошел человек и задал вопрос на бобруйском языке, вопрос примерно такой (пишу транскрипцию по памяти): "аны бремоскон зыбурда гардыбал, жагонту?". Полноценный лингвистический контакт с ним установить пока не удалось, но тенденция радует.

slonoslon пишет:
Утром ко мне подошел человек и задал вопрос на бобруйском языке, вопрос примерно такой (пишу транскрипцию по памяти): "аны бремоскон зыбурда гардыбал, жагонту?". Полноценный лингвистический контакт с ним установить пока не удалось, но тенденция радует.

24.gif
24.gif
24.gif

Ну ничего, все еще впереди.
24.gif

Дорогой Слон, поздравляю тебя, и желаю тебе ВСЕГО.
21.gif
)) :friend:

Ты это как-то так сказал, словно ты - покойник.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Ты это как-то так сказал, словно ты - покойник.
4.gif

Уж не знаю, как там говорят настоящие покойники, но имхо в их речах еще больше невовлеченности. А мои слова все-таки выдают во мне человека до сих пор живого, лишь подающего надежды со временем стать покойником
1.gif

Назад
Сверху