Сколько стоят квартиры и комнаты в Питере?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
"Я так и думал, господа, прошу вас" (ц)
100.gif

Мама задумала продавать квартиру и при каждом телефонном звонке ноет, что она не продается. Она еще в 10 раз меньше, чем я, склонна учитывать обстановку, обстоятельства, препятствия - вот это все. Зато тоже хорошо умеет продавить свое, когда ей надо.
Как говорится, желание - это энергия, энергию Вселенная улавливает и идет навстречу. До какого-то предела.
Так что у мамы даже спрашивают что-то, смотрят. На будущее, ага
3.gif

ну может маме и повезет. а она потом покупать что-то будет на эти деньги?

а, ну про это я ничо не знаю, это не по моей части.
а маме удачи. бывает, что когда человек не врубается в препятствия, эти самые препятствия и не возникают.

Ну у нее, кстати, спрашивают москвичи и питерцы. Калининград сука модный
21.gif

Так что, если что, имей в виду.

Не, слушай. Я-то не хочу. Я тут подумала, они же деньги все растратят на ремонт и еще брату отдадут. Квартиру меньше купят. За городом. В гости не приехать. Нафик надо. Лично мне.
Написала, что "имей", по ее просьбе как бы, потом подумала вдруг о себе
21.gif
4.gif

внезапно пришло письмо (ни на что такое я не подписывалась ваще-то). письмо гласит, что
Россия заняла 21 место в мире по темпам роста цен на жилье
67.gif

Консалтинговая компания Knight Frank обнародовала данные за 1 квартал 2015 года. Темпы роста цен на жилье в России увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 2,3% до 5,3%.
35.gif
Благодаря этому наша страна поднялась в рейтинге сразу на 10 строчек.
23.gif

На первое место вышел Гонконг с годовым ростом 18,7%. Год назад в лидерах был Дубай – там скорость подорожания недвижимости составляла 27,7% Сейчас он скатился на 53 строчку с падением цен на 6,1%. Что касается Европы, то в топ-10 вошли Ирландия, Люксембург, Эстония, Исландия, Швеция и Норвегия. А вот Кипр, Греция, Франция и Италия, напротив, пополнили число рынков недвижимости, демонстрирующих падение цен.
Дубай скатился! все в Гонконг! хотя я бы, канешна, подумала о Греции и Италии, если они еще достаточно долго будут демонстрировать падение цен.
3.gif

Странно, что цены растут, а рынок стоит, спроса нет, по идее падать должны. Загадочная страна Россия.

да ну фигня какая-то. ни разу они не растут. это для типа наивнывх, видимо, "статистическая информация".

прислали тут такое. зовут на бесплатные экскурсии по новостройкам Питера.
Знаю такую тему. Я даже больше скажу: если достаточно респектабельно выглядишь, можно на бесплатную экскурсию по новостройкам где-нибудь в Испании напроситься. Ну а дальше - по сценарию экскурсии на меховую фабрику: нормальные люди пьют халявный кофе, слабонервные покупают всякую фигню и орут, что их наебали.

Назад
Сверху