• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Сезонные обострения

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
У вас бывают? в какое время года? Как проявляются? Как справляетесь?

вот сегодня у нас на работе обострение конфликта душно-дует

У нас в спортзале у кого-то:
yt1AXk0nkSY.jpg

В женской раздевалке. Пришла девушка на спорт позаниматься, и тут ее совесть загрызла.

ну, рассказывай.
15.gif
в чем проявляется, как протекает? имеешь ли ты отношение к этим процессам или это с тобой "случается" циклически? как оно тебе вообще, нравится? и если да, то чем?

ну, рассказывай.
15.gif
в чем проявляется, как протекает? имеешь ли ты отношение к этим процессам или это с тобой "случается" циклически? как оно тебе вообще, нравится? и если да, то чем?
вовне проявляется примерно как пмс, только сильнее и дольше.
38.gif

протекает обычно рывками и бросками, от легкой вялости и апатии через печальное "нихтоменянелюбитнежалеет" до "отъебитесь всех порву одна останусь".
61.gif

дело это циклическое. причем если осеннее обострение не слишком сложно проскочить по поверхности, засунуть подальше или ваще превратить во что-нибудь прекрасное типа внезапной влюбленности, то с предвесенним такие финты не проходят почти никогда. положено - изволь отсидеть. обманешь его в положенное время, избежишь каким-то левым путем - ну жахнет в апреле, а нафига мне в апреле такая радость, я в апреле совсем другое люблю испытывать. так что лучше не рыпацца.
некоторое отношение к этим процессам я безусловно имею, поскольку я ж их осознаю, наблюдаю за ними и даже умею использовать в своих целях. если не мешают.
тут чо главное-то. чтоб никто не смотрел жалобными глазами, не пытался посочувствовать, не допытывался непрерывно "чо с тобой случилось?" и не объяснял лдружелюбно, что надо быстро взять себя в руки, срочно развеяться и завести активный образ жизни. это ваще фуу. патамушта чо надо было - то и случилось. для чего-то эти штуки нужны моей природе, она их как-то пользует полезно (это не считая того как пытаюсь их пользовать сама я своей головой.)
15.gif

спасибо за внимание
4.gif

при мирном протекании процесс может выглядеть примерно так:
12805908_966650963431901_4659927577257945165_n.jpg

при протекании со злонамеренными помехами и попытками вытащить - может и так:
12718310_966650966765234_5222904638492218693_n.jpg

105.gif

чего угодно. нечто накрывающее циклично, как времена года, лунные затмения, приливы-отливы, что угодно.

Неа, не бывает. :\">

Раньше, до того, как стал ездить в жаркие страны на зиму, бывало нечто, похожее на депрессняки, в ноябре. Но не каждый раз. Теперь - нет, даже если сижу в Питере.

эта тема заставила меня загрустить при воспоминаниях о беспощадном женском ПМС... который у некоторых не прекращается. женская природа - это постоянные перемены настроения. и если женщина не умеет держать себя в руках - это полный П.

Назад
Сверху