Serg11: Манифестирующий Генератор 6/2

• Автор темы Автор темы Serg11
  • Дата начала Дата начала

Serg11

Начинающий
Расшифруйте пожалуйста!!! Не чего не понимаю!!

9364790e9161.jpg

Привет, Serg11, опишите что именно хотите узнать, или что больше всего интересует, в двух словах так просто не описать весь ваш бодиграф.

Дело в том что я бы хотел узнать все. Ну хотя бы основное к чему идти, может что то менять нужно?

Вот я вас пока что и прошу написать, что именно больше всего хочется узнать, в первую очередь. А пока что было бы не плохо, если бы вы почитали, наверное, эту тему: кликайте

Я это читал, что то понял, что то нет. Обозначения понятны. А вот как правильно трактовать по моей карте?

Вроде всё ясно вы - генератор, следовательно стратегия - откликаться, внутренний авторитет - сакрал

А эти полосочки и циферки с планетами, это как понимать?

Что такое подпись? Что обозначает левоугольный крест, стремления и цифры?

А эти полосочки и циферки с планетами, это как понимать?

Это планеты (и не только) которые определяют некоторые ворота, например, ворота два, с линией 4, определены у вас одним из лунных узлов.

другими словами, прислушиваться к себе?

Не совсем прислушиваться, делать только то на что есть отклик (порыв энергии в вас, когда вас о чём-то спрашивают и тд)

Что такое подпись? Что обозначает левоугольный крест, стремления и цифры?

Подпись - то что вы жаждете от жизни. У вас это удовольствие. (я сам ещё криво это понимаю (даже просто не хочется знать, пофиг как-то
4.gif
))

Инкарнационные кресты это то с чем мы пришли в жизнь, как бэ наше бремя что-ли.

есть очень хорошая тема, почитайте всё поймёте

Это планеты (и не только) которые определяют некоторые ворота, например, ворота два, с линией 4, определены у вас одним из лунных узлов.
Так, а что это значит?

Назад
Сверху