Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень были разнообразны? не просто сунь-вынь?
падки на эксперименты, так бы сказала. Но инициатива обычно моя, а исполнитель я так себе )
вообще я бы не назвал свою жизнь перенасыщенной сексом. он как-то возникает вспышками и потом быстро надоедает своей однообразностью. ну что там по сути можно нового придумать? я не знаю
у тебя влюбленность была, а не секстебя ж эмоционально накрывало, а не выебать всех хотелось?![]()
вот недавно все были генераторами. у кого-то ощущалось повышение сексуального желания?
соглашусь,наверноевообще я бы не назвал свою жизнь перенасыщенной сексом. он как-то возникает вспышками и потом быстро надоедает своей однообразностью. ну что там по сути можно нового придумать? я не знаю
так он ведь бывает разным.не обязательно,что от традиционного будет хорошо.это предрассудкивообще я бы не назвал свою жизнь перенасыщенной сексом. он как-то возникает вспышками и потом быстро надоедает своей однообразностью. ну что там по сути можно нового придумать? я не знаю
У меня так во время акта, невзирая на фантазии. Может мне стоит искать партнёра среди спринтеровдолгий секс утомляет и приносит разочаровашки.![]()
А может это потому, что после проникновения мое возбуждение куда-то девается, а все старания постоянно ведут к этому сунь-вынь.
Совместный онанизм должен помочь (мне в принципе это любо)
Темы про секс тут всегда идут. Вот вам ещё одна. На моем опыте, если действовать из вышесказанного, без секса вообще можно годами наверно ходить. У меня, как у здорового и привлекательного проектора, в этой области, видимо, проблемы. Стратегияиавторитет, конечно, круто, нет горечи и тд, а с физиологией что делать? Или по дч надо медитировать и сублимировать с этим? Проблемы ещё состоят в том, что не то, что мужчин нет, а то, что если они появляются, то по каким-то причинам ( бояться, накручивают, нерешительные со мной, импотенты..., нужное подчеркнуть), не инициируют они со мной секс! Ухаживают, сидят со мной ночами музыка-свечи, целуют ручки, лобик, романтика, спокойнойночи-доброеутро, а дальше ступор. До экспетемента с этим как-то проще было. Жду. Терплю. Сама не инициирую. Но терпению, товарищи, приходит уже конец, счёт идёт на месяца.What the fuck??Или, как вариант, спрашивать самой 'а не хотите ли вы заняться со мной сексом?' и следить, что бы еще отклик был настоящий? Извините, допекло, очередная овуляция.