Самочувствие здесь и сейчас :)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
"Как живете,
как животик? -
Погляжу из очков
кончики язычков"

(ц) В. Маяковский

В забавную ситуацию попал я с этим зубом мудрости.

Вчера простудился, а сегодня полдня из-за этого самого зуба не мог это понять.
1.gif

Ну весь день как-то ломает и крутит. Ничо не охота. Заложен нос. Но температуры-то нет, я ж чувствую, лоб холодный, и вообще. Температуру сложно не заметить.

Что это - непонятно. Может устал просто, хз.

И тока к вечеру, когда становится совсем уж странно, я вдруг понимаю что регулярно ж из-за этого зуба пью чо-нить обезболивающее. Которое по совместительству жаропонижающее. Какая нафиг температура тогда?.. Конечно нету!.

Терь придется принимать экстренные меры пресечения по отношению к внезапно обнаруженной попытке привыкшего к субтропикам организма заболеть.

Надо же, какой кавайный коварный зуб.

не знаю, что с этим делать и куда деть. на улице плюс и не побегаешь, придётся танцевать, играть музыку...

Да хз, может уже и сходить удалить попробовать сразу, да. Меня это больше всего и смущает, что непонятно, фигли из-за него столько мучиться, все равно в итоге ведь удалять - восьмерка.

Чеснок, рыбий жир.. Лимона не хватает . Зимний русский витаминный комплект.

Зуб у меня тоже вчера болел, как-то быстро дырки образовались в пути, а ведь проверяла в сентябре
3.gif

Аскорбительная аскорбинка еще!
16.gif
От скорби!

Да хз, может уже и сходить удалить попробовать сразу, да. Меня это больше всего и смущает, что непонятно, фигли из-за него столько мучиться, все равно в итоге ведь удалять - восьмерка.

я вот в этом месяце планирую удалять идти

А у меня вот опять пятка разболелась. Она не только, когда ногу поворачиваешь при ходьбе неправильно, начинает болеть. Но еще и когда долго сидишь в одной позе за столом.
Ясно, что надо иногда вставать и ходить или тянуться, но когда уже выходишь на финишную прямую, немножко забываешь уже, хочется доделать скорей. Ну и вообще когда пару дней так проведешь, даже разминаясь, все равно потом болит иногда
2.gif

Ты поворачивай ее все время носком наружу, чтоб привыкла. И когда сидишь - тоже.

Проснулся что-то, а думал, что буду дольше спать.. фб сказал, что сегодня др у моей кошки :-)

Проснулся что-то, а думал, что буду дольше спать..

Это из-за тревожности?..
5.gif

Ну шо же, мы поздравляем кошку. Лично я с ней не знаком, поэтому писать на ее страницу стесняюсь.

Передал кошке
4.gif

Может, и из-за тревожности.. я занервничал, когда понял, что в моем шкафу сегодня за хлипкой веревочной сеткой ночуют лис и пантера. Они, вроде, не дикие, но хозяин их куда-то ушел..

Это конец сна, от которого я проснулся. Сам-то сон был о чем-то другом

Я выспалась. Впервые за пару недель. И сразу такие бодряки, с энтузиазмом думаю о том, что надо и вон то сделать и вот это.

Может, моя легендарная апатия коренится в постоянной нехватке сна? И я себя зря ругаю за лень?.. %)

А Вы попробуйте регулярно высыпаться куда-нибудь - что Вам глобально может помешать это попробовать-то?..

Назад
Сверху