Сакральное Буйство

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
TeryGRO, я теперь сама с собой
17.gif
мысленно готова поддержать

у меня сакральное буйство сменилось интеллектуальным, увы

Вот кстати и у меня, как общая масса буйствовавших схлынула вместе с текущими транзитами, у меня опять всё буйство в фон ушло и затаилось внутренними томлениями в животе. И таки да, включилась интеллектуальная тема - разбор архетипов в мандале ДЧ. Хотя и это интеллектуальное занятие не лишено эротизма благодаря Люцу и наводке на статую Шивы
3.gif

Юпик - это хороший дядя, отвечающий за наставничество, филантропию, философию, путешествия и развитие. Так что я был бы деликатнее в подборе обзывательств.

Так вот, мне как раз Юпик кажется уменьшительно-неласкательным обзывательством моего многоуважаемого и даже немного страхонаменянаводящего наставника, путешественника, философа и филантропа.
Мой любимый дядка Джуп не потерпел бы зваться Юпиком.

Всё может быть. Только вот чего он страх нагоняет - это вопрос. Потому что этим Юпик не занимается, это ты уже сама на себя.

Тема закона и уважения вселяет в меня благоговейный страх. А это его тема
3.gif

Кстати
Транзит <Юпитера> через 57 может принести развитие новой формы поведения, руководимого трансформированной интуицией.

А у нас в юности было:
"Проходи, раздевайся, ложись, рассказывай."
или
"Раздевайся, знакомиться будем"

Вот написала фразы, по-настальгировала - и даже подчиниться захотелось.

О, во мне опять вспыхнула публичная ностальгически-эротическая тема.
Мне редко доводилось встречать мущщин сильнее меня, которые не боялись мной командовать и делали это так, что скорее заводили меня этим, чем получали в торец.

Вот те парафраз и ещё несколько, что реально меня заводили в юности:
"Иди в дом, женщина" - сказанное мужчиной, находящимся в этот момент в доме и какбэ приглашающем к интиму
71.gif

"Ну пришла же"
"Не рвись, силком не трону"

Вот жеж, ностальгией накрыло
71.gif

Всё бы ничего, конечно, если бы я не посмотрел натальную карту. Тогда вполне согласился бы на троллинг. А так - вполне обычный кейс.
37.gif

В классической астрологии считается, что планеты, которые движутся медленно, часто включают своё влияние раньше, чем перейдут в градус. Единственной планетой, которая срабатывает строго по градусу, считается Марс.

Назад
Сверху