Садоводники и огородники!

• Автор темы Автор темы Ksena
  • Дата начала Дата начала
Белое с зеленым - идеальное сочетание овощей и майонеза
69.gif

обожаю цветы,особенно белые )
105.gif

на заднем плане цветы как бабочки,такой релакс

Это фиалки. Специально рядом посадила, они цветут в одно время и получается красиво.

Ирисы - это прекрасно, обожаю их, и еще лилии. А расплачивается за это бабушка, одаренная разнообразными сортами и того, и другого. :\">
Приезжаю к ней на дачу, любуюсь.

У меня есть небольшая, но искренне любимая коллекция ирисов. Цветут они красиво и запах у разных сортов разный.

А у меня пока что только базилик на окне, да и тот уже изрядно общипанный.))
J1OwiwM8s_c.jpg

Но скоро будет много всякого полезного.
62.gif

nTQuCD1kTm0.jpg

Тоже буквально пару дней назад посеяла и базилиск базилик, и всякую петрушку с мятой на балконе..

Огород садовода и садовод огорода сад огородника. Что мы выращиваем?..
105.gif

Не такой случайно?

Не, не такой.
24.gif

На переднем плане "Овощной застойный застольный", а в третьем горшке "Компатто", вот он в принципе похож. А в новой партии "Тонус" очень резво взошел. Еще там в комплекте тимьян, мята всякая тоже, розмарин, майоран, лаванда и чабер. Ближе к концу мая высажу тех, кто менее теплолюбив в ящики за окном.

Внезапно очень порадовала тема про сад-огород. Мало кто воспринимает возню с растениями как способ творческого самовыражения. Многие мои знакомые больше с пренебрежением относятся, ну или с чисто практической точки зрения: "Зачем тебе цветы, они же не съедобные?"
4.gif

4.gif
Вроде как классное искусство, у меня Мамон этим же заниматься, мини огородик на подоннике, ну хотя бы так
1.gif

Назад
Сверху