Револьвер (Revolver)

• Автор темы Автор темы Sea
  • Дата начала Дата начала

Sea

Новичок
Философский фильм, завернутый в развлекательную оболочку. Отлично показана внутренняя работа главного героя (Джеймс Стэйтем), девиз которого: «Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником».
Фильм пропитан символизмом и идеями каббалы, которые режиссер (Гай Ричи) изучал в то время.

"Меня всегда удивляло, что ещё никогда ни один фильм не назывался «Револьвером», ведь это так круто звучит. Поэтому мне нравится название, но ещё мне нравится идея, что если вы в игре, она продолжает вращаться до тех пор, пока вы не осознаете, что находитесь в игре, и тогда, может быть, начнёте развиваться. Фильм основан на принципах игры: где игра начинается, где она кончается, и кто кого разводит."
Гай Ричи

Приятного просмотра!

11ws0kcAwek.jpg

На мой взгляд, самый недооцененный фильм. Такое ощущение, что люди, которые не прочувствовали его глубину, ставят низкую оценку, воспринимая его как скучный боевик, а в лучшем случае как «кинематографическую шизофрению».
Посмотрев его два, а лучше три раза, можно получить весомую долю просвещения)

недооценённый - это мягко сказано. куча слоёв. особенно слой выход из ума и отражение это в персонажах.

Назад
Сверху