Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Тема специально для рефлексий.
1.gif

Ничто так не отбивает желания видеться с человеком, как его упреки в том, что ты с ним не видишься.
1.gif

Вообще, если хотите надежно испортить впечатление о себе и наши отношения - старательнее индуцируйте мне чувство вины. Это работает!
113.gif

Больше всего в устаревшем мифе о якобы дождливости Питера раздражают то, что в него, не утруждая себя никакими наблюдениями за реальностью, продолжает верить значительная часть самих питерцев.

Люди НЕ ДУМАЮТ. Как обычно, впрочем.
1.gif

Сегодня поймал себя на мысли, что путешествия и зимовка в жарких странх настолько стали для меня обыденностью, что не устроиться ли ради разнообразия работать в офис?..

Вот это был бы реальный дауншифтинг, а не это ваше фуфло!
1.gif

Долго пытался понять, этот порыв - минутная слабость, или под ним кроется что-то более серьезное?..
7.gif

Много знакомых, которые почти не присутствуют в интернете. Ни в сосальных сетях не сидят, ни еще где-либо. Часто кажется, что они, наверное, заняты чем-то очень важным и интересным. А как встречусь, смотрю - не. Той же херней, что все. Просто еще и блага интернета не используют. Бедные.

Да ладно, чего уж там.
1.gif

К сожалению, упреки, что я с кем-то не вижусь, далеко не от тебя одной идут.
43.gif

Очевидно, что я в этих раскладах виноват конечно сам, но пока не разобрался, каким боком.

Сегодня ночью вообще не удалось заснуть. При полном отсутствии к тому каких-либо причин. Даже стрессов никаких не было, всё в порядке. По-моему, после випассаны такое впервые. Да и до - тоже.

Мозг мой! Ты совсем что ли ёбнулся?.. %))

"пока не разобрался, каким боком"
Ну, некоторые идеи у меня имеются, при случае могу изложить, если интересно.

При случае с удовольствием выслушаю.
1.gif

Этим августом (во второй его половине) в Питере со мной началась совершенно непонятная причудливая хрень. В некоторые ночи я не могу уснуть. То есть вообще. Довольно регулярно. Надо сказать, это раздражает.
104.gif

Предпосылок никаких. Раньше не случалось. Нервная система в порядке, чувствую себя тоже отлично. Не считая недосыпа после тех ночей, в которые не сплю.

А сплю в итоге не каждую ночь. Хотя те ночи, что сплю - сплю прекрасно.
37.gif

Что за неведомая йобаная хня.
35.gif

Это, коллего, магнитные бури. И недостаток свежего воздуха ))) вы пробовали умеренную физнагрузку, медитацию, йоблю, наконец?

Всё пробовал, кроме йобли. Йоблю лень.
1.gif
Это ж "Человек нужен. Хомо сапиенс!" (ц)

Щас прям подмывает сообщить вам, что это у вас все от недоебита - и сон, и лень, и прочие трудности ))))

По поводу бессонницы: квалифицированные люди сказали мне сегодня, что нужно ходить босыми ногами по прохладному полу, если вдруг она. Или пойти немношка погулять на улица, на свежий воздух. А вообще, что это недостаток сенсорных ощущений, кинестетики, прикосновений, и если вдруг секса и людей не хочецца, то нужно на массаж ходить, к примеру, или придумать другие расслабляющие способы, связанные с прикосновениями. Специально не спрашивала, совет сам прилетел, но раз уж тема есть такая - ткну сюда.

Большое спасибо, я это всё тщательно обдумаю, как только выдастся секунда досуга.
1.gif

Впрочем, вру, часа четыре досуга уже выпадали, но их я потратил на велосипед. %))

Назад
Сверху