Ритм был совершенно неожиданный, это удивило сильнее всего.
Я слегка впал в транс от Сис, совершенно не понял, что с ней можно, чего нельзя (а с порога она заявила, что станет хамить. но так и не хамила), меня вынесло в пассивно-наблюдательное состояние. Такое было впечатление, как будто меня чуть придавило и поглаживает Время (то, которое ближе к космическому, а не земному). Хотелось замереть и не дергаться совсем. Но не страшно, даже интересно, хотя несколько нервировали запросы на активность со стороны других участников.
Валчонок особенно на фоне прочих показалась мега-тёплой и живой. И вообще ощущалось, будто она - организатор этого всего и взяла на себя всю ответственность за встречу. Очень было полезно мне послушать истории про путешествия по Европе в свете грядущего, это помогло начать настраиваться на нужный лад. Думаю, мне нужно еще таких разговоров!
Мона казалась физически мега-активной в плане обустройства комфорта - добывала кружки, резала пироги, укутывала пледом, предлагала забить на падающее покрывало и т.п. В этот вечер я практически не ощущал каких-то очевидных связей с людьми, не понимал, нравится ли кому-то что-то или нет, скучно всем или весело, но при этом мне было хорошо и это непонимание не тревожило
Кошка тоже поучаствовала в финале встречи - сама вышла и всех обнюхала.
Мне встреча понравилась