Реальная ФАКовка №17: новогодняя

Navalmoral

Корифей
Было.
Очень насыщенно.
Участвовали: @Navalmoral, @Mona, @JUL и в какой-то момент присоединялся @Lutz. Фотки какие-то есть и даже в Джул в атласе и с картами, но пусть она сама выберет, что можно выкладывать
6.gif

Это начало. Призываю всех желающих делиться впечатлениями. Сам поделюсь попозже, наверно

Было очень душевно и комфортно. Основной нюанс - я перепил и напрочь забыл все, что было после отъезда Джул. По словам свидетелей, то есть Моны и Арта, забытая часть вечера тоже была приятной и интересной.

В общем, я доволен.
16.gif

тааак, значит, фотика было как минимум два...
Что там такое на экране, Джул?
24.gif

Что там такое на экране, Джул?
24.gif

я рассматриваю себя на фотике Моны/Нава, а в это время Нав снимает меня на мой - локальное проявление фрактального
4.gif

Да, игра называется "Партейка". Мне показалось, что играли все непринужденно, но с интересом.
5.gif

ага, и еще я два раза выиграла с разгромным счетом
4.gif

это был понедельничный приступ нескромности
34.gif

Джул соорудила нам ёлку из мишуры, бутылки, пары чертежей и беличьей кисточки 10 (кажется) номера. Вообще Джул была довольно сурова и даже завнушала Мону включить куранты, а меня - открывать шампанское в правильный момент (но я не совпал с моментом). Я нарисовал красную птицу накануне приезда Джул и закреплял ее как раз во время приготовления праздничной утки в апельсинах. Жемчужину дорисовал только вчера вечером и сейчас композиция завершена. Фотки с птицей есть, но не с жемчужиной. Надо будет сделать.

в общем, о моей суровости можно слагать легенды
не быть мне нежною фиалкою, хоть в атласе, хоть в атласе

и я не внушала Мону специально, я просто очень хотела куранты, а великого и ужасного не хотела, и Мона взяла тягостный труд смотреть на ужасного на себя, за что ей отдельные респекты, благодарности и всяческие поклоны
1.gif

это были шапочки из фольги и мы все трое в них тусили какое-то время
34.gif

Еще я узнал о разнообразных объектах ненависти Джул. Особенно запомнились ролевики
17.gif

8788_900.jpg

вот вам еще одну меня у исторической стены работы @Navalmoral - фотки ее вообще не передают, она нечеловечески прекрасна, почти так же, как ее автор
1.gif

Главное что не с волсовыми бородами.
36.gif
Джул и без бороды просто умилительна.
Мне вот в прошлый раз чеширского кота прикручивали, но Арт, Мона и Джул - это реально чеширы. Такие мудрые, кокетливые и неспешные.
8.gif

блиииин, крутейшая стена.
13.gif

и тут Джул просто бесподобна, такой взгляд проникновенный. Класс

Назад
Сверху