slonoslon пишет:
![]()
пришел Слон и не мог не воспользоваться случаем напомнить о том, как он ужасен

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
![]()
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
Пожалуй, лучше уж иногда, по рассеянности, плюнуть на пол на званном приеме или, там, обратиться на Вы к малолетнему гопнику на улице, чем такие перетурбации.![]()
А что касается тебя - я вообще не понимаю, зачем тебе-то заморачиваться данной темой, ибо навыки общения (уж не знаю, из детства или благоприобретенные сознательно) у тебя суперские. Например, умение задать именно такой вопрос, на который человеку будет приятно долго и развернуто отвечать. В общем, если людЯм и так приятно и интересно с тобой общаться - можно и не следить особо за какими-то там формальностями. Тем более, насколько я понимаю, на понтовых светских мероприятиях и прочих "деловых завтраках" ты не частый гость.
point пишет:
это кстати да.)) еще Иванесс сам по себе, бывает, жжот
point пишет:
slonoslon пишет:
![]()
пришел Слон и не мог не воспользоваться случаем напомнить о том, как он ужасен![]()
Helga пишет:
Funtik пишет:
А вот кстати...
Не знаю как сформулировать, но такое впечатление что на каком-то этапе, чуть ли не сознательно отпускаю тормоза.
И после этого действительно наступает неадекват, хотя решение вступить в него принят относительно осознано.
Так какой же это, опять-таки, неадекват, если ты сама позволяешь себе перестать контролировать ситуацию. И ведь наверняка, если что-то в этом "неадеквате" пойдет не так (не та реакция, резкое изменение обстановки), это состояние можно застопорить.
Так что, простите, все построения про неадекват - это способ прикрыть от себя страшную правду о том, что вот такие проявления тебе свойственны, да![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
slonoslon пишет:
![]()
пришел Слон и не мог не воспользоваться случаем напомнить о том, как он ужасен![]()
А это Слон в такой форме обрадовался, что смог бы классифицировать себя, как социально адаптированного психопата?...![]()
Ivanes$ пишет:
А это Слон в такой форме обрадовался, что смог бы классифицировать себя, как социально адаптированного психопата?...![]()
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Угу! Радость самоузнавания в этой лаконичной, четкой и емкой формулировке![]()
Ivanes$ пишет:
Это не значит, что я считаю себя мерилом "нормальности" - вот уж отнюдь, а просто я полагаю, что если у человека такие проявления наличествуют, даже если он их успешно контролирует - его "адекватность" роли уже не играет, это - социально адаптированный психопат, который, в любом случае, совершенно точно нуждается в психологической помощи.
Потому, что я ж писал вот, что самоконтроль, с моей точки зрения, никак не может восприниматься, как что-то столь уж органичное человеческой природе, посему, если человек нуждается в нем, чтоб не поступать антисоциально - он уже антисоциален, такой вот парадокс.
Ivanes$ пишет:
Ой.
Ну ты смотри, ты ж не первый деньзамужемв психологии, и отлично представляешь, насколько опасны эти милые чудеса идентификации-то.![]()
![]()
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Ой.
Ну ты смотри, ты ж не первый деньзамужемв психологии, и отлично представляешь, насколько опасны эти милые чудеса идентификации-то.![]()
![]()
они же с другой стороны и полезны ведь. Может быть, до индентификации я был просто психопатом, а теперь я социально адаптированный!![]()
Funtik пишет:
О... Я по этому опредлению совершенно антисоциальна, без вопросов...![]()
point пишет:
Что, правда, ты до идентификации не был социально адаптированным?![]()
slonoslon пишет:
point пишет:
Что, правда, ты до идентификации не был социально адаптированным?![]()
ну, единственный внешний документальный признак, который мне доступен - запись в дневнике за первый или второй класс - говорит о том, что не был![]()
point пишет:
так то школа,учителям верить нельзя они не в себе сами по себе, то воспитательная мера с целью исправить и наставить на путь истинный, а не диагноз. вот![]()
slonoslon пишет:
но все равно у меня был внешний локус социальной адаптированности - я ориентировался на всякие там записи и реакцию других людей. Но теперь, после идентификации, все это стало лишним - я социально адаптирован сам по себе, независимо от мнения любого общества по этому поводу. Что бы я ни делал и как бы люди это не воспринимали - социальной адаптации это больше не нарушит![]()
point пишет:
Funtik пишет:
О... Я по этому опредлению совершенно антисоциальна, без вопросов...![]()
Еще один ужасный человек/uploads/smiles/15.gif![]()
Funtik пишет:
В то что бывают вот таки люди, которым не приходится постоянно сдерживать такие вот антисоциальные позывы, и они буквально рядом, в это даже как-то и тяжело поверить.