Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если 450.000руб. в месяц - это чистый доход от предпринимательства - то тоже вполне допускаю, что чел реально придумал продукт/услугу, которая долгое время может кормить, при этом он платит налоги. При этом, своих клиентов он ни в какой форме не наобманывает из серии "не ну а чо они такие тупые" (т.к. для меня это тоже форма воровства).
Но это тоже исключение. Основываюсь из своих, конечно, выборок.

Да нет, я наемник. Просто делаю, что люблю - пишу код. И мне за это платят. Вот, собсна, и все.

Ипотека на стадии котлована даётся по льготке при прочих условиях:
При зп в 30 т и наличии 1 иждивенца ,максимальная сумма по льготной ипотеке составит не более 650-700 т.р , и это уже этажа 4 должно стоять( по льготке и оч надёжный застройщик), но квартиры уже чуть дороже, у них метр дороже( плата за репутацию) нежели когда яма и опоры,репутация 0), и мелкие банки с высоким процентом откредитуют от 1.1-1.3 мл при з.п в 30 то.
При взносе в 1 мл своих.

На стадии котлована можно приобрести квартиру в ипотеку,но под значительно высокий процент,нежели льготка. Таким образом ипотечники страхуют себя от ненужных потерь.на время стройки.

Выплатить за два года получается в среднем 720-750 т.р ваших но не ипотечных , если идёт речь о полученных 2 мл, речь однозначно будет о совсем другом доходе нежели 30, то выплатить " половину" с двух годовым процентом это в районе 1.8 м большая часть которых уйдёт на процент по ипотеке,и примерно где то треть от суммы займа. Т.к в первую очередь снимают процент двух годовалый, а оставшееся на сумму по займу.
Что ни как не тянет при 30 т з.п.

Знаем ,плавали..

Легко расскажу, где магия.
В голове.
1
2
3
4
5
6

и, наконец, тататадам!!!
пока Вы все эти манипуляции производите, где Вы всей семьёй с женой, детьми (о Боги! с собакой и котом?!))) проживаете? неужели у родителей?
хотя Вы-то конечно при Ваших доходах, конечно, в съемной

И мне за это платят. Вот, собсна, и все.

Лично к Вашей-то ситуации (реальной) и вопросов нет, Вы молодец, безусловно.
Но Ваша ситуация не показатель ситуации в целом по стране. Я к этому и веду, обвинять мужчину в том, что в 27 лет не иметь своего жилья - это фи, это не есть правильно.
У всех своя ситуация. По условным единицам финансово успешных людей судить о нормах всего мужского населения в стране не стоит. Имхо всё.

> Просто любой получает столько, сколько он стоит

> Жена не работает

Фуфуфу
Зочем вам такая дешёвка

Лично к Вашей-то ситуации (реальной) и вопросов нет

хотя...
21.gif
это Вы мне еще свой ИНН не дали, чтоб я Вас по "службе безопасности" пробила на предмет Ваших официальных доходов))) а то все Вы твердите "честно заработанное"
4.gif
пока выписка из ИФНС и ПФР не придет))))

Фам, ну ты ж понимаешь, что это такой психологический ход конем "про любой получает столько, сколько он стоит" чё ты взвинчиваешься?))
Ты ж знаешь, что огромное количество народа внутри устроенно и заточено вообще под другое, одни творят и не могут себя состыковать с материальным миром, другие работают в соц проектах либо за копейки, либо вообще бесплатно и они очень нужны этому миру.

В очередной раз ужаснулся степени своей психологической профдеформации.

Вот люди тут деньги считают, о серьезных вещах разговаривают - а я вижу только то, что Сайлентспец за время своих нечастых набегов на форум уже чуть ли ни четвертый раз выводит разговор на то, какая у него большая зарплата. И слышу за этим поиск недополученного в детстве родительского одобрения.

И так у меня всю дорогу, блин.
7.gif

Как это связано с род.одобрением?

мне такая фишка знакома.
когда тебя не хвалят в детстве, или чего еще хуже "а вот другие дети".
то ты пытаешься добится чего-то, хоть малого, той же самой квартиры, и словесно свои достижения проговариваешь, это на автомате происходит, не всегда осознанно.

Я к этому и веду, обвинять мужчину в том, что в 27 лет не иметь своего жилья - это фи, это не есть правильно.

Про "не иметь своего" речи не было. Только про жить с родителями.

слово состоялся употреблено в качестве + к минусу родительского одобрения, согласна, мож из разных категорий вещи, но у меня прекрасно сегодня это фсе соединяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху