Разговорная №6

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"В новой книге Джоан Роулинг действуют сыновья Гарри Поттера и Драко Малфоя" - вот я так и знала, что между ними что-то есть
21.gif

Это уж Вам виднее, чем Вас интересует союз Драко и Гарри :\">

Привет. Расскажите что делать благородной донье в Питере в 6 утра? Приеду завтра на Московский и до 13 буду слоняться. Может есть, что интересное сейчас? Что происходит на маршруте Московский вокзал - Петропавловская крепость?

Боюсь, что в 6 утра благородной донье удастся только погулять по городу.

Почему-то в свежих темах, эта тема выделяется как прочитанная, хотя уже давно не заходил.

Пока стояла в очереди на почте, приехала охрана, мол много раз сработала тревожная кнопка. Работница говорит, мол, ненене, мы не вызывали, все ок. Потом, подумав, извлекла откуда-то из под стойки со стола здоровую кошку, это она попой, лежа, сигналила, как оказалось.))

Ох, да, кошки
3.gif
Моя научилась с дверь входную "стучать", чтобы с улицы пустили. Бьется плечом с разбегу, и так несколько раз. А двери, на которых ручка опускающаяся, прыгает на ручку и открывает. Красотка 5,5кг

а круто, что на работу можно ходить с кошкой. я однажды в школу принес свою кошку в портфеле, так меня выгнали
17.gif

У многих людей есть убеждение, что комар живет сутки. Развенчиваю миф. Согласно википедии, продолжительность жизни самки: 42 – 56 дней (взрослая особь), самца: 10 дней (взрослая особь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху