lacerta Участник 14 Янв 2016 #723 *ассистирует (тоже жалеет Иванесса)* выздоравливайте, Доктор :small:
IvanesS Атец-основатель Команда форума 14 Янв 2016 #724 Спасибо! Как немножко выздровлю, надо будет организовать коалицию жалеющих иванесса. Сдается мне, за этим большое будущее!
Спасибо! Как немножко выздровлю, надо будет организовать коалицию жалеющих иванесса. Сдается мне, за этим большое будущее!
alira_e_cairan Корифей 14 Янв 2016 #726 Жалеющие иванессы. Почему-то вспомнила смайлик с шагающими коровами.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 14 Янв 2016 #728 Не иванессы, а иванесса Нажмите для раскрытия... Не ссы, а сса!
IvanesS Атец-основатель Команда форума 15 Янв 2016 #735 Ну просто опросами пользуются редко, а плагин опросов, если его повесить, будет тормозить загрузку форума перманентно. Как любой лишний плагин. :\">
Ну просто опросами пользуются редко, а плагин опросов, если его повесить, будет тормозить загрузку форума перманентно. Как любой лишний плагин. :\">
A art Корифей 15 Янв 2016 #736 Аа. Ну не страшно, вот только я не уверен в неанонимной смелости нашей.. но попытку сделал
IvanesS Атец-основатель Команда форума 16 Янв 2016 #739 Сильно сомневаюсь, что слово "камера" имеет русское происхождение.
A art Корифей 16 Янв 2016 #740 Сильно сомневаюсь, что слово "камера" имеет русское происхождение. Нажмите для раскрытия... Я этого и не утверждал
Сильно сомневаюсь, что слово "камера" имеет русское происхождение. Нажмите для раскрытия... Я этого и не утверждал